VOGUE UA CONFERENCE

Мэрил Стрип в сериале "Большая маленькая ложь"

06 апреля 2018

В калифорнийском Монтерее вовсю идут съемки второго сезона сериала "Большая маленькая ложь". Первым официальным кадром с площадки поделилась Николь Кидман. На нем - семейная идиллия: героиня Кидман Селеста Райт, двое ее сыновей и новый персонаж - свекровь Селесты Мари Луиза в исполнении Мэрил Стрип. По сюжету, героиня Стрип, обеспокоенная судьбой внуков, приезжает погостить в Монтерей.

Кадрами со съемок делятся и коллеги Кидман - Риз Уизерсупн и Лора Дерн. HBO успели сообщить и некоторые детали сюжета. Так, по их словам, второй сезон будет исследовать "ложь, долговечность дружеских отношений и хрупкость брака". Известно, что Джейн Чампан, героиня Шейлин Вудли,  будет с энтузиазмом строить новую жизнь, освободившись от мыслей о Перри, а Бонни, которую играет Зои Кравиц, будет "противостоять демонам из прошлого". 

По слухам, вторая часть выйдет только в 2019 году. Причина такой задержки - большая занятость актеров. Так, Николь Кидман сейчас занята на съемках фильма "Щегол" - экранизации одноименного романа,  а Риз Уизерспун запустила в работу новый сериал: она спродюсирует, а также сыграет главную роль в экранизации книги Селесты Инг Little Fires Everywhere

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное