VOGUE UA CONFERENCE

Красная дорожка премии BAFTA будет черной

01 февраля 2018

Мир кино продолжает активно бороться с сексуальными домогательствами. Женщины-номинанты на премию BAFTA, главную в Великобритании, объявили о поддержке американских коллег и также придут на церемонию в черных платьях. Вероятно, что их поддержат и другие приглашенные на мероприятие гости. Представители BAFTA заявили, что не могут влиять на внешний вид гостей и каждый сам решает, что надеть.

Саша Пивоварова в черном платье Saint Laurent

Состоится церемония вручения кинонаград BAFTA 18 февраля в Альберт-Холле, а среди номинантов числятся Марго Робби, Кристин Скотт Томас, Сирша Ронан и Октавия Спенсер.

Кристин Скотт Томас

Марго Робби

Сирша Ронан

Напомним, что о проблемах харрасмента в киноиндустрии впервые заговорили осенью прошлого года после разоблачительного материала о домогательствах со стороны продюсера Харри Вайнштейна, обвинения в адрес которого посыпались сразу от десятка актрис. Также стали известны проблемы и в модной индустрии. Фотографы Терри Ричардсон, Марио Тестино и Брюс Вебер обвиняются в приставаниях во время съемок. Издательство Conde Nast уже прекратило с ними работу. 

Читайте также:

Черное зеркало: лучшие платья на церемонии "Золотой глобус - 2018"

платья ·

Еще в разделе Кино

Популярное