RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Эмма Стоун отменила свадьбу из-за коронавируса

18 марта 2020

В декабре 2019 года актриса Эмма Стоун и ее возлюбленный Дэйв Маккери, режиссер шоу Saturday Night Live, объявили о своей помолвке после двухлетнего романа. Пара планировала провести свадьбу в двадцатых числах марта 2020 года в Лос-Анджелесе, но в связи с распространением пандемии коронавируса они вынуждены были ее отложить. Новую дату церемонии бракосочетания пара пока не озвучила.

Дэйв Маккери и  Эмма Стоун 

Кроме того, свадьба под вопросом в этом году и у других знаменитостей. Так, Кэти Перри и Орландо Блум также отменили свое торжество, которое должно было состояться в июне в Японии. Пара приняла решение перенести свадьбу на неопределенный срок, возможно через год или два, так как Кэти Перри находится в положении. Неизвестно, что будет со свадьбой Натальи Водяновой и Антуана Арно, которые должны пожениться этим летом во Франции после 10 лет гражданского брака.

Эмма Стоун · Коронавирус ·

Еще в разделе Кино

Популярное