Средства для сияния кожи Orlane Paris Anti-Fatigue Absolute

Сделать кожу свежей и здоровой – все это под силу средствам для сияния кожи из линейки Orlane Paris Anti-Fatigue Absolute. Эта программа ухода включает 8 продуктов – сыворотку, дневной крем, крем-антиоксидант с полиактивной формулой, снимающий усталость кожи, ночной уход, крем для зоны вокруг глаз, маску, крем для сияния кожи и как продолжение линии – BB Cream SPF 25. 



Эти средства незаменимы для современных девушек большого города: они помогают выводить токсины и бороться с последствиями стресса и усталостью кожи. Результат – кожа снова отдохнувшая, свежая и сияющая. Главная особенность программы ухода – эффект "переучивания" кожи: все продукты помогают клеткам наладить естественный механизм обновления, который сбился из-за разных факторов. В составе всех средств – фитотерапевтический и энергетический комплекс и знаменитый антивозрастной комплекс В21.



Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.