Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 новых ароматов, которые хочется попробовать уже сегодня

18 мая 2019

Наука говорит, что обонятельная часть нашего мозга, которая обрабатывает запахи, очень тесно связана с неврологическими областями: миндалиной и гиппокампом, которые контролируют эмоции и память. Вы ведь не раз замечали, что достаточно одной нотки хорошо знакомых духов и ностальгия, оживляя старые чувства, молниеносно возвращает нас в прошлое. Это явление называется «Эффект Пруста» — когда определенный запах, вкус или их сочетание вызывают эмоциональные воспоминания. Vogue.ua собрал 10 лучших новых ароматов, которые идеально дополнят парфюмерный гардероб этой весной. Самые смелые ароматные сочетания: от чувственных мускусов и красивых цветочных оттенков до ярких цитрусовых нот.

Chanel

АроматChanel 1957 получил свое название в честь года, когда Габриэль Шанель получила премию Neiman Marcus Fashion Award в Далласе. Парфюм из коллекции Les Exclusifs представляет собой великолепный мускусный аромат, дополненный нотами бергамота, ириса, нероли, кедра и меда.

Chanel Les Exclusifs De Chanel 1957 Eau De Parfum
Narciso Rodriguez

 Narciso Rodriguez For Her Pure Musc – идеальное сочетание простоты и элегантности. Аромат собрал различные оттенки весенних цветов, среди которых представлены ноты жасмина, цветов апельсина, мускуса, кашемира, янтаря и пачули.

Narciso Rodriguez For Her Pure Musc Eau De Parfum

Tiffany & Co.

SheerEauDeToilette от Tiffany & Co. с нотами черной смородины, розы, ириса и иланг-иланга – женственный аромат, который идеально дополнит солнечные весенние дни.

Tiffany & Co. Sheer Eau De Toilette
YSL

 Яркий, сексуальный и захватывающий YSL Black Opium Intense с нотами абсента, черного кофе, жасмина и ванили — лучший выбор для тех, кто любит впечатлять окружающих и привлекать их внимание. 

YSL Black Opium Intense Eau De Parfum

Tom Ford

Тонкий аромат Tom Jasmine Musk — с новой весенней коллекции, посвященной мускусам, это настоящая пьянящая смесь пряных и цветочных нот с жасмином, иланг-илангом, пачули и ванилью.

Tom Ford Jasmine Musk Eau De Parfum

Maison Francis Kurkdjian

 Новый продукт Maison Francis Kurkdjian получился проницательным и чувственным благодаря нотам ягод можжевельника, мускатного ореха, кориандра, мускуса, амбрового дерева и ванили.

Maison Francis Kurkdjian Gentle Fluidity Gold Edition Eau De Parfum

Gucci

 Аромат, созданный в сотрудничестве с Альберто Морильясом, пахнет розой, жасмином и туберозой с приятной шипровой ноткой. Запах пачули добавляет мускусную женственность, а свежий имбирь придает пикантное послевкусие.

Gucci Bloom Nettare di Fiore

Floral Street

Парфюм, созданный в сотрудничестве с Королевским садоводческим обществом, сочетает в себе искры Prosecco, рассыпчатого сандала и сливочные ноты ревеня. Одновременно легкая и шипучая смесь этого аромата создана для теплых весенних и летних вечеров.

Floral Street Electric Rhubarb
Jo Malone

Лимитированная коллекция любимой классики. Эти ароматы мерцающие, пикантные и роскошные. Цветок Клементина имеет слегка горьковатую ноту, которая растворяется в сиреневом и сандаловом дереве и придает парфюму остроты.

Jo Malone Blossom Editions Orange Blossom

Diptyque

Яркий, свежий и неожиданный – этот аромат напоминает запах только что сорванной свежей мяты, сочетая в себе травяные ноты с геранью и розой, которые идеально подходят для весны.

 Diptyque Eau de Minthé

парфюм ·

Еще в разделе Парфюм

Популярное