Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие бьюти-образы "Золотого глобуса 2014"

13 января 2014
Гладкие пряди, ретро-волны и косые проборы: на 71-й церемонии "Золотой глобус" знаменитости продемонстрировали всевозможные варианты причесок, а vogue.ua выбрал несколько десятков лучших из них.

Золотой глобус 2014

Тенденции укладывать волосы на глубокий боковой пробор, одну из актуальных причесок осенне-зимных показов, последовали многие знаменитости. Укладки с намеком на ретро выбрали София Вергара, Лена Данхем и Хелен Миррен. Прически обладательницы награды "Лучшая драматическая актриса" Кейт Бланшетт и кантри-певицы Тейлор Свифт напоминали богемные образы актрис старого Голливуда. Среди знаменитостей с косыми проборами на волнистых волосах были Мишель Доккери, Кэтлин Фицджеральд, Оливия Уальд.



Косой пробор на гладких распущенных волосах предпочли Риз Уизерспун, Кейли Куоко, Лесли Манн, Наоми Уоттс. Звезда фильма "Гравитация" Сандра Буллок также выбрала косой пробор и гладкие волосы, но заплела их в хвост, ниспадающий на одно плечо.


Тренд весенне-летних показов - начесы в разных исполнениях - продемонстрировали Джессика Честейн, Хайден Пенеттьери, Амбер Херд и Кейт Мара. 



Самая популярная укладка на красных дорожках - пучок - пользовалась успехом и на нынешней церемонии. Классические и романтичные пучки, расположенные высоко и низко на затылке или собранные сбоку, продемонстрировали многие знаменитости. Ума Турман, Зое Салдана и Зоуи Дешанель воспользовались украшениями для волос.

прически · Золотой глобус 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное