Бьюти-средство дня: крем для сияния и упругости

27 мая 2019

Заострить овал лица, придать сияние коже, объявить войну гравитации - все это в силах сделать лифтинг-крем Creme du Rivage

Radiance Firming And Lifting Cream, Creme du Rivage
Для кого

Крем нужен тем, кто проводит время у зеркала, натягивая и придерживая пальцами лицо, чтобы получить визуальный эффект подтяжки. Тем, кого не устраивает овал лица и линия нижней челюсти. Тем, кто жалуется на бульдожьи щечки и двойной подбородок.

Что в составе

Состав - многообещающий: пептидный комплекс Algo4Complex; экстракты морской лаванды и крылатой водоросли аларии эскулента; масло карите, полисахариды водоросли ламинарии; морские минералы; витамин Е. Пептиды дают сигнал клеткам кожи вырабатывать эластин и коллаген - белки, ответственные за упругость и молодость кожи. Масло карите глубоко питает, экстракты растений и витамин Е обеспечивают антиоксидантный эффект.  

Radiance Firming And Lifting Cream, Creme du Rivage
Ждать ли от крема чудес

Чудес надо ждать всегда, но в случае с кремом на них можно рассчитывать в следующей степени: за счет уплотнения и тонуса овал лица станет более ровным. Creme du Rivage – это, конечно, не скальпель пластического хирурга, но более четкий контур лица производитель гарантирует. 

Radiance Firming And Lifting Cream, Creme du Rivage

средства по уходу ·

Еще в разделе Кожа

Популярное