UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бьюти-гид: все оттенки золота

18 июля 2013
Бьюти-средства всех оттенков золота – самые востребованные в этом сезоне. Теплый металл подчеркивает загар, помогает лицу сиять, делает макияж особенным. Vogue.ua рассказывает, с помощью каких средств можно создать актуальный золотой макияж. 



Cтилисты используют золото как в мономакияже, так и для детализации образа. Например, у моделей на показе Marchesa внутренние уголки глаз были декорированы золотой фольгой. На шоу Alberta Ferretti девушкам растушевали золотистые тени вокруг глаз, на Roccobarocco – нарисовали широкие золотые стрелки, а на Emporio Armani – стрелки-бананы. 



Визажист Диана Кендал на показе Jason Wu нанесла золотой пигмент по центру верхнего века, чтобы добавить классическому образу с черными стрелками и красными губами динамики и шика. Но главными охотниками за золотом стали A.?F.?Vandevorst. Дизайнеры вывели на подиум девушек, у которых золотом были покрыты не только лица, но и тела. 


бьюти-образ · макияж ·

Еще в разделе Красота

Популярное