UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Бренд ghd теперь в Украине

29 июля 2013

Профессиональные стайлеры и продукты для волос британской марки ghd теперь официально в Украине. Бренд ghdдействительно популярен во всем мире: только в Facebook у него больше миллиона подписчиков. Недавно к команде ghd присоединился стилист Сэм Макнайт, который занял должность международного креативного директора бренда. Макнайт – легендарная фигура в мире моды. В этом году он делал прически для многих показов, в том числе Chanel. 




В его портфолио – знаковые образы: принцесса Диана с короткими, зачесанными назад волосами; Мадонна на обложке альбома Bedtime Stories, а в числе клиенток – Леди Гага и Кейт Мосс.




Марка ghd работает по принципу модных домов: обновляет коллекции, выпускает «лимитки». В числе ее продуктов – стайлеры, фены, коллекции расчесок и щеток, средства для укладки и термозащиты. Продукты ghd безопасны и просты. Они подходят для работы в салоне и для домашнего пользования.

В Украине бренд ghd представляет компания «Премиум Бьюти Арт».



Еще в разделе Красота

Популярное