VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Нина-Мария Ницше - новый креативный директор Brioni

15 июня 2017

Сегодня стало известно о новом назначении в Доме Brioni (модный холдинг Kering). Новым креативным директором стала Нина-Мария Ницше. До этого дизайнер на протяжении 23 лет работала в Maison Margiela. Ницше заменит Джастина О'Ши, бывшего креативного директора, который стремительно покинул должность в октябре прошлого года, после шести месяцев работы на этом посту.

Джастин О'Ши

Генеральный директор Brioni Фабрицио Малверди отметил: «Я очень рад приветствовать Нину-Марию Ницше в Доме Brioni. Когда я познакомился с ней в 1996 году, меня впечатлил ее творческий подход, начиная с четкой и определенной концепции и то, как это выливается в конечный продукт, который точно резонируют с клиентом».

«Для меня большая честь сотрудничать с Домом Brioni. Благодаря своей большой истории Brioni может укрепить свою позицию уникального бренда. При этом философия Дома основана на новаторском подходе к мужской одежде. Моя цель - усилить и активизировать эту давнюю традицию», - сказала Нина-Мария Ницше о своей новой роли в Доме. 

Читайте также: 

Новый директор моды в британском Vogue​ 

Найл Слоун - новый креативный директор Escada​

дизайнер · мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное