search Created with Sketch.

Как прошел показ коллекции Louis Vuitton Men

23 июня 2016
Как прошел показ коллекции Louis Vuitton Men

Одно из самых ожидаемых шоу Недели мужской моды в Париже - показ новой коллекции Кима Джонса для Louis Vuitton. Одежду для мужчин под крышей знаменитого французского Дома дизайнер создает с 2011 года. Работая над новой коллекцией для сезона весна-лето 2017, он вдохновлялся Африкой и ее просторами. 

 

Джонс создал образ молодого мужчины-путешественника, который хорошо себя чувствует как среди дикой африканской природы, так и на улицах многотысячного Кейптауна. Шорты, узкие брюки, костюмы в клетку, мохеровые свитеры и дождевики в форме классического пальто с принтом в виде фирменной монограммы Louis Vuitton стали основой этой коллекции. 

Об Африке напоминали также изображения животных на одежде и аксессуарах, а также анималистичные принты. Дизайнер традиционно разработал максимально большое количество вариантов сумок, которые пригодятся мужчине в любой ситуации - от рюкзаков и дорожных саквояжей до сумок-футляров и мини-портфелей, которые можно носить на манер женских клатчей. 

Первый ряд шоу оказался по-настоящему звездным: в Париж приехали Кейт Мосс, Дэвид Бекхэм и Лара Стоун. Мосс прибыла под руку со своим бойфрендом, 29-летним графом Николаем фон Бисмарком, праправнуком перого канцлера Германской империи Отто фон Бисмарка. 

Николай фон Бисмарк и Кейт Мосс

 

Дэвид Бекхэм

 

Карин Ройтфельд

 

Кейт Мосс и Николай фон Бисмарк
Лара Стоун

 

Фарида Хелфа, Дэвид Бекхэм и Кейт Мосс

Читайте также: 

Громкий дебют: сын Джуда Лоу вышел на подиум 

Лучшие показы на Неделе моды в Милане 

Украинский танцовщик Сергей Полунин стал лицом Pal Zileri

Louis Vuitton · Кейт Мосс · мужская мода · Дэвид Бекхэм ·

Еще в разделе Бренд

Популярное