search Created with Sketch.

Премьера: новый клип группы PUR:PUR

06 сентября 2016
Премьера: новый клип группы PUR:PUR

У харьковской группы PUR:PUR, которая зимой покорила украинских слушателей своим выступлением на национальном отборе на "Евровидение", сегодня премьера - музыканты представили видео на песню "Искусство". Это композиция на стихи современной поэтессы Ах Астаховой, и клип для нее команда тоже сделала необычный. "В нашем новом видео мы решили использовать технологию нейросетей. В итоге шесть тысяч кадров, снятых и смонтированных нашим другом и талантливым режиссёром-оператором Денисом Красько и обработанные нейронными сетями приложения Vinci, ожили и превратились в историю поиска себя и любви", - говорит солистка группы Ната Смирина.

Ната Смирина

 

Кадр из клипа

 

Каждый клип PUR:PUR - маленькое кино о вечных ценностях. Не стало исключением и видео на песню "Искусство" - это история двух влюбленных, которые ходят по городу в масках и в итоге находят друг друга. Снимали клип в Харькове - солистка группы Ната Смирина, как всегда, собрала вокруг себя команду талантливых харьковчан. Это оператор и режиссер  Денис Красько, стилист и специалист по оригами Юля Григоренко, которая создала для героев маски кроликов, а также исполнительница главной роли - молодая харьковская балерина Ная Смагина. 

Эта осень у группы  PUR:PUR будет насыщенной: в октябре выйдет новый альбом, а также осенью пройдет мини-тур по Украине: уже 9 сентября харьковчане сыграют акустический концерт в Киеве, 20 октября - в Одессе, а 21-го - в Николаеве.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное