search Created with Sketch.

Новые коллекции драгоценностей Tiffany&Co: по мотивам «Великого Гэтсби»

24 апреля 2013

Подобно образу Холли Голайтли в фильме «Завтрак у Тиффани», вдохновлявшему мир моды на яркие заимствования, актриса Кэри Маллиган в платиновой тиаре Tiffany&Co, сыгравшая Дейзи Бьюкенен в самой ожидаемой премьере сезона «Великий Гэтсби», стала сегодня еще одним наиболее узнаваемым и востребованным fashion-индустрией кинообразом




Персонаж Леонардо ДиКаприо сейчас также цитируем: актер появляется на страницах журналов в роли Джея Гэтсби. Экранный образ ДиКаприо состоит не только из экстравагантных костюмов, но и таких знаковых аксессуаров, как запонки с инициалами JG и перстень с изображением маргаритки – также от Tiffany&Co.


Кадр их фильма "Великий Гэтсби"

 

Актеры костюмированной драмы Лурмана носят ювелирные изделия из платины и серебра с белыми бриллиантами, цветными камнями и жемчугом, воссозданные по архивам ювелирной марки Tiffany&Co: без них не обходилась ни одна яркая вечеринка it boys и it girls 20-х годов прошлого столетия.  

Голливудская кинолента выйдет на экраны через несколько недель: тогда мы и будем оценивать игру звездного актерского состава. Но уже сейчас можно немного скрасить томительное ожидание премьеры и полюбоваться изысканной игрой других «персонажей» фильма – украшений из кинематографичных коллекций Great Gatsby и Ziegfeld. Последняя также создана под влиянием эпохи джазовых ритмов и названа в честь типичного представителя стиля «ар-деко» в архитектуре – легендарного нью-йоркского театра «Зигфилд», открывшегося в 1927 году.

 



 

Великий Гэтсби ·

Еще в разделе Кино

Популярное