search Created with Sketch.

Джорджио Армани создал костюмы для фильма "Волк с Уолл-Стрит"

24 декабря 2013
Джорджио Армани стал автором костюмов к новой ленте Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-Стрит", главную роль в которой сыграл Леонардо Ди Каприо. Лента повествует историю брокера Джона Белфорта, который в конце 80-х создал крупнейшую брокерскую компанию, но через 10 лет был осужден за отмывание денег и финансовые аферы. 



Это уже не первое сотрудничество между известным дизайнером и легендарным режиссером. Более 20 лет назад Скорсезе снял документальный фильм об Армани под названием "Сделано в Милане". В свою очередь итальянский дизайнер уже имеет опыт работы с киноиндустрией. В 1980-м году он создал костюмы к культовому фильму "Американский жиголо" в главной роли с Ричардом Гиром.  Эта работа не только во многом определила деловой стиль 80-х, но и сделала марку Giorgio Armani всемирно известной. 



Над лентой "Волк с Уолл-Стрит" Армани работал с художником по костюмам Сэнди Пауэлл, которая получила доступ к обширным архивам Giorgio Armani и тщательно проработала все детали для создания образов для главного героя. 


Giorgio Armani ·

Еще в разделе Кино

Популярное