search Created with Sketch.

Во всем блеске: серия Elseve Роскошь 6 масел

11 августа 2015

Накануне в редакцию Vogue приехала коробка. Шелковые ленты, живые цветы, два анонимных флакона – без надписей и обозначений. Прилагалась краткая инструкция на дорогой черной бумаге: Средством №1 надо вымыть волосы, Средство №2 нанести после мытья, оставить на 3 минуты и смыть. 

Фото из инстаграм @vogue_ukraine
Фото из инстаграм @vogue_ukraine

Секрет пообещали раскрыть чуть позже, на официальной презентации, где был заявлен дресс-код: «роскошь золота».

Начали издалека: делали временные золотые тату, кормили эклерами с золотой пудрой, поили искристым шампанским. Хранили интригу до последнего. Но в конце концов, стало известно главное: виновники торжества – новые средства L’Oréal Paris  «Elseve Роскошь 6 Масел». 

Шампунь, легкий питательный бальзам, маска для волос и масло; в каждом – масла шести цветущих растений. Они были выбраны парижской лабораторией L’Oréal Paris после серьезного кастинга: в нем принимали участие 80 масел. Остались только те, которые преображают волосы: масло лотоса придает мягкость, масло розы – делает гладкими; масло ромашки отвечает за блеск; масло цветов тиаре дает послушность при укладке; масло подсолнуха обеспечивает волосам мягкость, а масло льна - жизненную силу.

Микрокапли масел могут проникать сквозь кутикулу волос, питают их жирными кислотами и дают дополнительную  защиту - тонкую пленку, которая отвечает за блеск. Средства подходят для всех типов волос и работают с первого применения, вчетверо увеличивая блеск.

Интересно, что шампунь заявлен не столько как гигиеническое средство, а как полноценный уход: масла из него проникают в волосы и заботятся о них, а остальные средства – продолжают эту миссию. Как это сейчас принято, аромат средств сложный и построен по принципу ольфакторной пирамиды. В верхних нотах слышны фрукты: манго, нектарин, черная смородина; главной нотой назначена фрезия, а в базе – драгоценные ноты корицы, сандала, кедра, пачулей и мускуса.

Легкий питательный шампунь"Роскошь 6 масел" Elseve, L’Or?al Paris
Легкий питательный бальзам "Роскошь 6 масел" Elseve, L’Or?al Paris
Экстраординарное масло "Роскошь 6 масел" Elseve, L’Or?al Paris
Легкая питательная маска "Роскошь 6 масел" Elseve, L’Or?al Paris

Новую линейку представляет бывший «Ангел» Victoria’s Secret Даутцен Крез.

волосы ·

Еще в разделе Красота

Популярное