search Created with Sketch.

Сезонный уход: средства после загара

27 августа 2014

Когда солнечный сезон окончен, наступает время восстанавливать кожу и волосы. Смягчить их после пребывания на солнце и гарантировать стойкий золотистый загар способны специальные средства с пометкой «after sun».



 Michael Kors, весна-лето 2014


Cредство после загара для лица и декольте After Sun Replenishing Moisture Care for Face and Decollete, Clarins




Средство с нежной и легкой текстурой содержит  экстракты ценных растений: азиатской центеллы и мимозы тенуифлоры, благодаря которым мгновенно успокаивает, регенерирует и предотвращает старение кожи. Формула обогащена экстрактом подсолнечника, арбуза, сафлоры и смягчающим маслом карите.

 

Гель-шампунь после загара After-Sun Shower-Shampoo Moisturizing Restorative, Collistar




Шампунь подходит для ухода за волосами и кожей после пребывания на солнце. Мягко очищает и восстанавливает волосы, увлажняет кожу головы. Если пользоваться им как гелем для душа, он поддержит гидролипидный бальзам иссушенной солнцем кожи и поможет поддержать золотистый оттенок тела. 

 

Экспресс-маска после загара против старения кожи Sublime Tan After Sun Anti-Ageing Face Mask, Eisenberg




Маска отлично работает как SOS-средство: мгновенно снимает солнцечные ожоги и покраснения. Гиалуроновая кислота и красные водоросли в составе маски успокаивают кожу, увлажняют, улучшают ее тонус и эластичность.

 

Освежающий гель после загара After-Sun Refreshing Jelly, Matis




Освежающий гель мгновенно дает ощущение прохлады успокаивает после пребывания на солнце. В его составе - экстракт алое вера и высокотехнологичные активные ингредиенты, отвечающие за гидробаланс кожи.

 

Успокаивающий спрей после загара с комплексом Cell-Protect для лица и тела, Payot




Спрей успокаивает, питает кожу и закрепляет загар. Для нанесения на лицо, рекомендуется сначала нанести средство на ладонь, а потом распределить по коже. Он приятно пахнет и слегка охлаждает кожу.

 

Интенсивная реструктурирующая маска для волос после загара After-Sun Intensive Restructuring Mask, Collistar




Состав маски специально разработан так, чтобы восстановить ослабленные солнцем, солью и хлоркой волосы. Маска возвращает им силу, блеск и здоровый вид. Кроме этого, она эффективно успокаивает кожу головы, снимает статическое электричество с волос и помогает нейтрализовать антиоксиданты.


загар · средства по уходу · Collistar · Clarins · волосы ·

Еще в разделе Красота

Популярное