search Created with Sketch.

Сбежавшая невеста Натали Портман в новом фильме Miss Dior

04 февраля 2015

Актриса Натали Портман, которая уже два года счастлива в браке с французским танцовщиком Бенжаменом Мильпье, снова пошла под венец, правда, в кино. Продолжая сотрудничество с Домом Christian Dior, Портман снялась в новом промо-видео парфюма Miss Dior. Это фильм о метаморфозе девушки, которая неожиданно понимает, что сама вправе распоряжаться своей судьбой: Портман сыграла невесту, не согласную с намерением своего отца выдать ее замуж за нелюбимого и сбегает с собственной свадьбыЧерно-белые кадры, на которых видно сомнение киногероини, сменяются цветной картинкой, а под белым нарядом Haute Couture, созданном специально для фильма, оказывается облегающее черное платье.

Саундтреком к промо-ролику стал знаменитый гимн любви – песня Piece Of My Heart, исполненная Дженис Джоплин, которая, по мнению Дома Christian Dior, также была жизнелюбивой и бескомпромиссной женщиной. Режиссурой занимался клипмейкер и кинорежиссер Антон Корбейн. Miss Dior – его первый рекламный фильм.

По словам режиссера, работа с Портман, тот героизм и неравнодушие к своей судьбе, продемонстрированное Miss Dior, его восхитили: "Натали Портман была фантастической. Она очень реальная и подлинная, и это заметно на экране. Я думаю, что эта «правдивость» важнее, чем красота. Красивой женщиной быть недостаточно. Искренность Портман делает ее реальным человеком. Она – личность", – рассказал Антон Корбейн.

парфюм · свадьба · Натали Портман · День Св. Валентина · Christian Dior ·

Еще в разделе Красота

Популярное