search Created with Sketch.

Самые лучшие процедуры и средства на основе золота

26 ноября 2013

Золото прекрасно защищает кожу, является источником антиоксидантов, усиливает защитные механизмы, а также повышает упругость и эластичность кожи. Vogue.ua рассказывает об одной из самых дорогих процедур в мире с использованием золота, а также изучает средства с этим необычным ингредиентом.


ПРОЦЕДУРА

Самая роскошная спа-программа в мире стоит $6,800 и проводится с использованием маски из 24-каратного золота. Цель программы – профилактика и терапия старения. Она проводится на базе косметической марки Margy's Monte Carlo. Для процедуры основательница бренда Марджи Ломбард создала в единственном экземпляре специальную сетчатую маску из золота. При подключении микротоков золото выделает ионы, которые стимулируют обновление клеток, препятствуют истощению коллагена и обеспечивая укрепление кожи и лифтинг-эффект.

маска из 24-каратного золота

Помимо золотой маски для лица, спа-программа включает в себя процедуры для тела: восстанавливающую – восточный золотой хаммам и массаж с аргановым маслом – и расслабляющую, гидромассажную ванну с розовым маслом и смягчающим молочком.  Завершает программу обед с французским шампанским и черной икрой в отдельном спа-сьюте, а также подарочная корзина косметики Margy’s Monte Carlo.

Процедура проводится в единственном месте в мире – спа-центре Talise Ottoman Spa в отеле Jumeirah Zabeel Saray в Дубае.


ПРОДУКТЫ

1. Сыворотка Platinum Gold Elixir, Dr Sebagh

Обладает эффектом лифтинга и укрепляет кожу. Средство содержит наночастицы платины и чистого золота. Его переливающиеся золотые частички мягко рассеивают свет и делают кожу яркой и сияющей.


Сыворотка Platinum Gold Elixir, Dr Sebagh


2. Восстанавливающий крем ?nergie Or, Eisenberg

В составе этого средства – пептиды шелка, покрытые тонким слоем чистого золота. Такой дуэт позволяет защитить клетки кожи от окислительных процессов. Также крем заряжает кожу энергией, тонизирует ее и восстанавливает.

Восстанавливающий крем ?nergie Or, Eisenberg


3. Линия Royale, Orlane

В антивозрастную линию входит три средства: крем для лица, для контура глаз, а также для шеи и декольте.Они обогащены маточным молочком в чистом виде, а также 24-х каратным золотом в растворе. Крема питают, восстанавливают и омолаживают кожу. Результат: более гладкая, упругая, эластичная и сияющая кожа. Дополнительный бонус: кремы Royale обладают нежным цветочно-медовым ароматом.   

Линия
     Royale, Orlane


4. Глобальный антивозрастной крем Suprem’ Advance Premium, M?thode Jeanne Piaubert

Вдохновением для создания этого крема послужили «инъекции красоты». Он обеспечивает эффект лифтинга, разглаживание морщин и улучшение тона лица. Частицы золота, входящие в его состав, восстанавливают и укрепляют кожу.

 

Глобальный
     антивозрастной крем Suprem


5. Основа для макияжа L'Or Radiance Concentrate with Pure Gold, Guerlain

Средство состоит из концентрированного увлажняющего геля и мелких частиц 24-каратного золота. Обладает легким охлаждающим эффектом и придает коже нежное золотистое мерцание. Также база делает кожу более гладкой, сияющей и обеспечивает стойкость макияжу.


Основа для макияжа L'Or Radiance Concentrate with Pure Gold, Guerlain


6. Лимитированный парфюм Eau du Soir, Sisley

Легендарный аромат EauduSoirоблачился в новый драгоценный флакон. Он украшен акантовыми листьями из тисненого золота. Но его композиция остается неизменной с 2002 года. Она вобрала в себя свежесть цитрусовых, чувственность цветочных и шипровых нот с глубоким звучанием амбры и мускуса. 


средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное