search Created with Sketch.

Желто-голубой: набор лаков для ногтей Christian Louboutin

05 февраля 2015

Кристиан Лубутен представил трио лаков для ногтей весна-лето 2015, на создание которого дизайнера вдохновила коллекция туфель и сумок Python Vulcano из кожи питона. Три мини-флакона заключены в подарочную коробку, покрытую серебристо-белым питоновым узором с хаотичными брызгами ярко-синей и канареечно-желтой краски в духе картин абстракциониста Джексона Поллока. 

Туфли из коллекции Python Vulcano
Туфли из коллекции Python Vulcano

Непрозрачный сливочно-белый оттенок Salonu напоминает туфли с таким же названием. Барвинковый синий True Blue вдохновлен одноименном хитом Мадонны, а канареечно-желтый Hot Chick такой же игривый и соблазнительный, как одноименные "стилеты" Christian Louboutin с фигурным задником.

Туфли Salonu
Туфли Salonu

Предполагается, что техника нанесения лаков на ногти такая же, как и у художника Джексона Поллока – капли, брызги, пятна и потеки, которые создатут нужный эффект кожи питона. Возможно, не за горами тот час, когда знаменитый обувщик выпустит еще одни наборы лаков по мотивам других коллекций, вдохновленных картинами импрессинистов – Ван Гога, Моне, Писарро и Яна Брейгеля.

маникюр · лаки · Christian Louboutin ·

Еще в разделе Красота

Популярное