search Created with Sketch.

Новые парфюмы зимы

16 декабря 2013

Ароматы шампанского и спелых ягод, свежесть грейпфрута и запах свежеиспеченных французских пирожных – vogue.ua представляет главные парфюмерные новинки зимы, способные самые холодные дни превратить в яркие мгновения. 


1. Парфюмированная вода Extatic, Balmain

Новый аромат Balmain предназначен для девушек с характером, которые следуют моде, но  ценят элегантность. Он начинается довольно невинно: нотами груши наши, османтуса и розы. Но уже в следующее мгновение ощущается его зрелость и чувственность: он раскрывается нотами орхидей и ночного жасмина. Обволакивающая база аромата состоит из нот кашемирового дерева и кожи. Лицо аромата – топ-модель Анна Селезнева.


Новинки парфюмерии 2014: Парфюмированная вода Extatic


Новинки парфюмерии 2014: Парфюмированная вода Extatic

 

2. Туалетная вода L'Eau par Kenzo Mirror Edition, Kenzo

Знаковый L'Eau par Kenzo, впервые выпущенный почти 18 лет назад, переживает очередную реинкарнацию.  Его знаменитые мятно-водяные ноты сейчас оттенены коктейлем из дыни и лесных ягод. В сердце аромата – сандал, а в базе – цветы фиалки.


Новинки парфюмерии 2014: Туалетная вода L'Eau par Kenzo Mirror Edition

 

3. Парфюмированная вода 212 VIP Ros?, Carolina Herrera

Жизнерадостный и беззаботный, новый 212 пахнет розовым шампанским и цветами персика. По замыслу создателей, он отражает дух шумной нью-йоркской вечеринки, где розэ льется рекой, повсюду слышен смех и раздаются приветственные поцелуи. За чувственную подоплеку парфюма отвечают древесные аккорды.


Новинки парфюмерии 2014: Парфюмированная вода 212 VIP Ros?

 

4. Туалетная вода La Tentation de Nina, Nina Ricci

La Tentation – новая, лимитированная версия легендарного аромата Nina. Новинка создана знаменитым «носом» Оливье Креспом в соавторстве с кондитером Венсаном Леманом из не менее знаменитой парижской кондитерской Ladur?e. Параллельно с ароматом будет запущена новая линия розовых пирожных-макарон Nina. В обеих новинках – одинаковые лакомые ноты: малиновый джем, лимон, миндаль и роза. В парфюме слышны бергамот, бурбонская ваниль, сандал и белый мускус.


Новинки парфюмерии 2014: Туалетная вода La Tentation de Nina

 

Новинки парфюмерии 2014: Туалетная вода La Tentation de Nina


5. Туалетная вода Kenzo Amour I LOVE U,Kenzo

Непременный для зимы аромат, теплый и романтичный, в своей обновленной версии пахнет грейпфрутами, розами и красной смородиной. Эти ноты – самые яркие в композиции. Спустя какое-то время начинают звучать цветущая вишня и сирень, а примерно через полчаса композиция  окончательно раскрывается сексуальными мускусно-кедровыми нотами. Серия парфюмов Amour выпускается с 2006 года и пополняется ко Дню влюбленных.


Новинки парфюмерии 2014: Туалетная вода Kenzo Amour I LOVE U


6. Парфюмированная вода La Petite Robe Noire Couture, Guerlain

Флакон-посвящение маленькому черному платью снова переоделся: на этот раз он украшен изображением вечернего платья на одно плечо. Издание 2014 года сохранит свою знаковую подпись и будет открываться нотами красных ягод – на этот раз малины, а в базе, как и раньше, будут ноты пачули. Помимо этого, в композиции аромата – бергамот, роза, ветивер, мох и бобы тонка.


Новинки парфюмерии 2014: Парфюмированная вода La Petit Robe Noir Couture 


7. Парфюмированная вода Flash London Club,Jimmy Choo

Новая версия аромата Flash выпущена лимитированной серией. Креативный директор Jimmy Choo Сандра Чой и парфюмер Кристин Нагель хотели воплотить дух модной лондонской вечеринки, куда приходят на шпильках и танцуют до утра. Флакон своими переливающимися гранями напоминает дискобол, а композиция построена по принципу музыки на вечеринке: сначала искрящиеся свежие ноты, затем – бесстыдные и манящие. Все уравновешивает пудровая база из мягких нот древесины и мускуса. 


Новинки парфюмерии 2014: Парфюмированная вода Flash London Club

парфюм · тенденции осень-зима 13/14 · Новый Год ·

Еще в разделе Красота

Популярное