search Created with Sketch.

Новинка Collistar: энергетический крем с красным виноградом

07 июля 2014

Знаменитая линейка средств по уходу Collistar Ti Amo Italia, которая воспевает любовь марки к Италии, пополнилась новым гедонистским средством по уходу: Energetic Anti-Age Cream с экстрактом винограда сорта Альянико.



Виноград сорта Альянико выращивают на тирренском побережье провинции Кампанья с 7-го века до нашей эры. Его плоды богаты витаминами и флавоноидами, которые важны для красоты в целом и для красоты кожи в частности. Красный виноград - известный антиоксидант, а его экстракт косметологи любят за способность оживлять даже самую усталую кожу.



 

В состав крема  ученые включили нуклеозидный комплекс, который заставляет кожу вырабатывать белки коллаген и эластин, отвечающие за ее упругость и подтянутость. Интенсивное увлажнение обеспечивает витамин F, а за поддержание уровня влаги отвечает компонент виноградного экстракта: он подстегивает выработку гиалуроновой кислоты.  

 


Лучше всего использовать крем, вернувшись вечером домой и смыв макияж. Он быстро оживит тусклую кожу и придаст ей сияние. Уже после пары недель кожа заметно уплотнится и станет шелковистой, - обещают разработчики. Collistar Energetic Anti-Age Cream стимулирует обновление клеток, разглаживает морщинки, тонизирует кожу, увлажняет и питает, защищает от вредного влияния окружающей среды.

средства по уходу · Collistar ·

Еще в разделе Красота

Популярное