search Created with Sketch.

Новинка: бьюти-средства с показа Armani Priv?

25 апреля 2014

Для шоу Armani Priv? арт-директор Giorgio Armani Cosmetics Линда Кантелло придумала роскошные образы в стиле 30-х годов прошлого века. Теперь  средства, с которым можно повторить макияж, появились в весенней коллекции марки под названием Effetto Nudo.



 Топ-модель Диана Молдован за кулисами показа Armani Priv?


Главный продукт коллекции – пудра-хайлайтер Effetto Nudo с невесомой текстурой. Ее можно наносить на лицо и зону декольте, чтобы создать модный в этом сезоне эффект сияния, или использовать как тени для век. Линда Кантелло использовала ее на дефиле Armani Priv?, чтобы выделить глаза моделей. В пудру добавлены микрочастицы перламутра, а принт на поверхности повторяет рисунки тканей с показа Armani Priv?.


 

В коллекции появится универсальный жидкий пигмент Fluid Sheer Radiant Pigment, №13 с перламутровыми частицами. В зависимости от освещения он создает игру света: от светло-розового до золотого. Его предлагают носить на скулах, смешивать с тональной основой, применять как основу под тени, смешивать с блеском для губ или помадой.



 

В коллекцию вошли помады-блески Rouge dArmani Sheers и блески для губ Flash Lacquers декадентских оттенков розового и сливового. 


Помада-блеск Rouge d’Armani Sheers №614
Помада-блеск Rouge d’Armani Sheers №514
Помада-блеск Rouge d’Armani Sheers №314
Блеск для губ Flash Lacquer №614
Блеск для губ Flash Lacquer №314
Блеск для губ Flash Lacquer №514


Лицом коллекции стала румынская топ-модель Диана Молдован.



макияж · тенденции весна 2014 · Haute Couture весна-лето 2014 ·

Еще в разделе Красота

Популярное