search Created with Sketch.

Модный Нью-Йорк: главные бьюти-тренды

13 сентября 2013

По следам прошедшей в Нью-Йорке недели моды уже можно судить, о каких прическах и макияже мы будем грезить следующей весной.

 



Ярко-красные губы

С яркими оттенками красной помады – от неонового до морковного – вышли на подиумы посланницы марок Prabal Gurung, Rag&Bone, Christian Siriano, Creatures Of The Wind, Monique Lhuillier.

Самый красивый макияж губ будущего сезона показал Том Пешо на шоу Altuzarra: яркий насыщенный цвет, бархатная текстура, четкие контуры. Визажист говорит, что он хотел создать чистый образ. Это ему удалось: на фоне аристократично бледного лица и подчеркнутых белыми тенями глаз губы алели маками.


Monique Lhuillier
Creatures Of The Wind
Creatures Of The Wind
Christian Siriano
Creatures Of The Wind
Rag & Bone
Rag & Bone
Altuzarra
Prabal Gurung
Altuzarra
Altuzarra
Altuzarra
Altuzarra

 

Влажные укладки

Главный тренд осенне-зимнего сезона – влажные, будто после дождя прически, перекочует в весну и лето, поэтому практиковаться с ним надо уже сейчас. Советы по влажным укладкам осени выйдут в ноябрьском номере Vogue Украина. А пока можно насладиться зрелищем гладких аристократичных  причесок с показов Helmut Lang, Jason Wu, Marc by Marc Jacobs, Prabal Gurung, Monuque Lhuillier, Band Of Outsiders авторства Пола Хэнлона, Одиль Жильбер, Гвидо Палау и других стилистов-звезд.


Helmut Lang
Monique Lhuillier
Band Of Outsiders
Jason Wu
Prabal Gurung
Jason Wu

 

Бронзовый загар

Бледненькие городские девочки обзавелись роскошным цветом лица, золотисто-бронзовым румянцем  и, как следствие, – свежим цветущим видом. На показе DKNY визажист Шарлотт Тилбери вдохновлялась образом загорелой Лорен Хаттон, легендарной американской модели, которая установила рекорд, появившись на обложках Vogue больше 25 раз. Бронзеры станут самой необходимой покупкой весны: подтверждают шоу Herve Leger, Narciso Rodriguez, Dereck Lam, Michael Kors, Peter Som, Red Valentino.


Michael Kors
Donna Karan
Narciso Rodriguez
Derek Lam
Peter Som
Red Valentino
Herv? L?ger By Max Azria

 

Белые акценты

Еще один важный тренд – белый акцент на глазах. Так, на шоу Kate Spade визажисты подчеркнули нижние веки моделей белыми росчерками, а у Tracy Reese – выделили белым внутренние уголки глаз. У Altuzarra и Ralph Lauren белый пигмент растушевали по верхнему веку девушек. Посмотрим, кто из визажистов отдаст предпочтение белому в макияже на следующих неделях моды.


Ralph Lauren
Altuzarra
Kate Spade New York
Tracy Reese
Tracy Reese

 

Оттенки синего

Мечты стилистов о морской лазури и яркой синеве неба нашли отражение в бьюти-мотивах будущей весны: на шоу Marc Jacobs девушкам подвели нижние веки, эффектно продлив линию к внутреннему уголку глаз; у Ruffian сделали ярко-синие U-образные полоски у основания ногтей, а у Prabal Gurung – использовали бирюзовый лак; на показе Marc By Marc Jacobs раскрасили верхние веки моделей в цвет электрик, растушевав его полукругом; у Anna Sui Ханна Габи Одиль вышла с ярко-голубыми тенями в тон массивной подвеске.


Anna Sui
Ruffian
Ruffian
Prabal Gurung
Marc Jacobs
Marc Jacobs
Marc Jacobs
Marc Jacobs
Marc By Marc Jacobs
Marc By Marc Jacobs
Marc By Marc Jacobs

 

Пряди, накладки и парики

Стилисты продолжают упражняться с искусственными прядями и накладками. Главные парики сезона – короткий блонд-боб с неровной челкой, которые показал Marc Jacobs. Оппонентом Джейкобсу выступил Джереми Скотт, выпустивший своих моделей в черных париках с высокой макушкой. На показу Rodarte в прически девушек вплели пряди с анималистичным принтом, а у моделей Marchesa  в длинных распущенных волосах развевались тонкие длинные перья. 


Marchesa
Marchesa
Marchesa
Jeremy Scott
Jeremy Scott
Jeremy Scott
Rodarte
Rodarte
Rodarte
Marc Jacobs
Marc Jacobs
Marc Jacobs
Marc Jacobs
Marc Jacobs

Неделя моды в Нью-Йорке ·

Еще в разделе Красота

Популярное