search Created with Sketch.

Модель Линдси Уиксон демонстрирует актуальные тенденции макияжа

14 марта 2013
Линдси Уиксон, которая по версии сайта models.com входит в top-20 моделей, демонстрирует модные этой весной разноцветные стрелки.

На показе Anna Sui Линдси вышла на подиум с граффити на веках, выполненным с помощью черного лайнера и огненно-красных теней. Гротескный образ дополнен яркими губами и неоновым розовым париком.



Бывший креативный директор Chanel Питер Филипс полностью обвел глаза модели черным лайнером и нанес серые тени-металлик, растушевав их до бровей. Такой макияж не терпит ярких губ, зато требует гладкой укладки. 



Цветные неопреновые стрелки на показе Fendi тоже принадлежат авторству Питера Филипса. Повторить прием непросто. Для начало нужно добиться идеального тона кожи, придать форму бровям и завить ресницы щипцами. А затем с помощью клея для ресниц сделать аппликации на нижних веках из тканей тех же оттенков, что и одежда. 



Необычный для себя стиль lady-like Линдси демонстрировала на показе Giorgio Armani, где появилась со строгими стрелками и сизыми тенями, с накладными ресницами и в стилизованной шляпке. Для такого образа девушке гладко уложили волосы и сделали глянцевую волну из челки. 



Свежий цвет лица, нежный румянец, естественные волосы – именно так видит Стелла Маккартни модную девушку весны. Визажист Пэт Макграт интерпретировала тренд на голубые и зеленые оттенки в макияже глаз, подведя моделям слизистую нижнего века карандашом оттенка Jade (нефрит).


Тенденции весна 2013 ·

Еще в разделе Красота

Популярное