search Created with Sketch.

Инновационный уход за волосами в домашних условиях

22 октября 2013
Promotion

В моде домашний уход – с инновационными средствами SYOSS цвет, блеск и укладки получаются, как в салоне, а сделать прическу можно в любое время.

В прошлом году бьюти-сообщество провозгласило тренд на домашнее окрашивание. Девушки попробовали и одобрили его вслед за известными топ-моделями, которые часто заявляют, что цвет волос – их собственных рук дело. Ученые довели формулы новых красок до такого совершенства, что, если сама не признаешься, откуда родом новый оттенок, все будут хвалить мастерство твоего колориста. 



В красках Oleo Intense нет аммиака, поэтому они берегут волосы и хорошо пахнут. Зато в их состав входят чистые масла, помогающие цветовым пигментам глубже проникнуть в структуру волоса, в результате чего цвет становится глубоким и насыщенным, а волосы – блестящими и мягкими. Красить волосы самостоятельно – вопрос комфорта и тайм-менеджмента. В 7 утра перед совещанием, в 11 вечера перед клубом, в командировке, в отпуске – без записи к колористу, не отвлекаясь от дел. 


УКЛАДКА. Мягкие, слегка небрежные волны струились по плечам моделей на показах Chanel, Burberry и Versace. Повторить эту укладку просто: нужно распределить по волосам небольшое количество мусса Hold?&?Flex, который придаст объем и защитит от горячего воздуха, и высушить голову, опустив ее вниз. Затем сбрызнуть лаком Hold?&?Flex и одним движением отбросить волосы назад. 


УХОД. Главное условие идеальной укладки - ухоженные волосы. Последняя инновация от SYOSS - линия салонных средств Supreme Selection c 3-D формулой: микрокератин восстанавливаеь поврежденную структуру волос, концентрированный протеин укрепляет связи между клетками, а липидный эликсир разглаживает их поверхность.


ЦВЕТ. Профессиональные стилисты разработали для Syoss широкую палитру оттенков стойкой краски Oleo Intense на любой вкус. Благодаря флакону-аппликатору краска легко смешивается и просто наносится. Лак для волос Hold?&?Flex Мусс для укладки Hold?&?Flex Шампунь Supreme Selection «Клеточное восстановление» Интенсивная маска-флюид Supreme Selection «Клеточное восстановление»
средства по уходу ·

Еще в разделе Красота

Популярное