search Created with Sketch.

Кристин д’Орнано: лучшие подарки к Рождеству

28 декабря 2014

Парфюмированная вода Eau Du Soir

В этом году знаменитый аромат Eau Du Soir, созданный для матери Кристин Изабель д’Орнано и поступивший в продажу несколькими годами позже, в 1990, снова переоденется к Рождеству. На этот раз он выйдет в новом синем флаконе, украшенном золотым зебровым принтом. 

Кристин называет его диким и поэтичным. "Я всегда оставалась верна этому аромату. Он изысканный, элегантный, вневременной. Мне кажется, он превозносит абсолютную женственность."

Антивозрастной крем Sisleÿa Global Anti-Age

Действие одного из бестселлеров марки, антивозрастного крема, основано на сочетании растительных экстрактов, витаминов и микроэлементов, которые помогают наладить обмен веществ в клетках кожи и ее восстановление. Крем защищает эпидермис не только от холода и ветра, но и от последствий стресса. Чтобы эффект был максимальным, перед нанесением горошинку крема надо разогреть в ладонях и несколько раз вдохнуть аромат входящих в него эфирных масел. 

"Sisleÿa Global Anti-Age - опора моего ежедневного ритуала по уходу, - говорит Кристин. – На мой взгляд, это лучший антивозрастной уход у Sisley. Он делает мою кожу ощутимо более упругой и молодой, а цвет лица – сияющим".

Антивозрастная маска с экстрактом черной розы Black Rose Cream Mask

Маска с экстрактом черной розы особенно подходит тем, чья кожа страдает от сухости и недостатка питания, особенно – зимой или при частых перелетах. У нее нежная кремовая текстура, которая тает под пальцами, и экспресс-действие: всего 15 минут достаточно, чтобы увлажнить, подпитать и смягчить кожу, восстановить ее жизненные силы. 

«Black Rose Cream Mask – мой тайный козырь в уходе. Она разглаживает, наполняет и озаряет мою кожу в моменты усталости, придавая ей жизненную силу и свежесть".

Тональная основа Phyto-Teint Expert

Тональная основа, вышедшая у марки в 2014 году, воплотила главный тренд этого и будущего года в макияже: чистая, сияющая кожа. В ее составе – компоненты, которые ухаживают за лицом, и светоотражающие микрочастицы, которые работают как зеркала. 

"Я абсолютный поклонник нашей новой тональной основы, Phyto-Teint Expert. Она сглаживает и выравнивает тон. Это ультра-стойкий тон, в то же время легкий и придающий сияние. Я планирую носить его всю зиму".

Увлажняющая стойкая помада Rouge à Lèvres Hydratant Longue

В отличие от большинства увлажняющих помад, которые быстро съедаются и не дает насыщенного цвета, у Rouge à Lèvres Hydratant Longue – плотное покрытие и хорошая стойкость.

"В ежедневном макияже Rouge à Lèvres Hydratant Longue Tenue L9 Pinky мой любимый оттенок, - признается Кристин. - Но для новогдних выходов и вечеринок я предпочту красный L33 Rouge Passion. Это восхитительно чистый красный оттенок, который идеально подходит для вечера".

Тени Phyto-Ombres Glow

У сияющих теней Phyto-Ombres  много плюсов: в их составе – натуральные растительные экстракты; они ложатся тонким слоем, легко растушёвываются и хорошо держатся.

«Серебро, Перламутр, Золото или Янтарь, - перечисляет Кристин оттенки любимых теней. – Они сопровождают меня в выходах в свет. Они насыщены световыми эффектами, что позволяет подчеркнуть глаза и заставить их сверкать".

Sisley · средства по уходу · Новый Год ·

Еще в разделе Красота

Популярное