RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue Man UA теперь и в Instagram

15 мая 2020

В Instagram запустился официальный аккаунт украинского издания Vogue Man – @VogueManUkraine.

Теперь следить за миром мужской моды и стиля станет еще удобнее. Помимо модного контента в аккаунте Vogue Man – новости культуры и дизайна, новые тенденции в сфере wellness, еде и путешествиях. К фотосериям и материалам из печатной версии издания добавятся эксклюзивные digital-материалы: репортажи со съемочных площадок и закулисья модных показов, уроки груминга и звездные тренировки. В рубрике «10 вопросов» появятся не только знакомые герои, но и новые лица, а по пятницам Vogue Man будет представлять плейлисты от лучших музыкантов. 

Напомним, в марте 2020 года команда Vogue UA представила первый номер Vogue Man UA. Обложку номера украсил самый успешный мужчина-модель Паркер Ван Ноорд, а главными героями стали выдающийся писатель и поэт Сергей Жадан, знаменитый скалолаз мира Александр Хоннолд, известный клипмейкер Алан Бадоев, прогрессивный fashion-дизайнер Стефано Пилати.

Кроме того, в первом номере команда журнала составила базовый гардероб на основе мужских коллекций нового сезона, представила новые имена в культуре и моде, рассказала о новациях в часовом деле, о трендах в груминге и велнесе.

мужская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное