RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: трикотаж с открытыми плечами — стильная покупка этой осени

03 ноября 2021

Топы с открытыми плечами быстро вошли в wish-листы многих модниц. Благодаря дизайнерским изобретениям, знакомые модели продолжают модернизироваться с каждым сезоном. В то время как предшественники делали упор на силуэты с прямыми линиями, лучшие модели 2021 года захватывают внимание благодаря неожиданным вырезам, асимметричной отделке и материалу – трикотажу, который уже стал миру моды родным.

Обнаженные плечи больше не предназначены исключительно для теплых летних дней. Новинки от дизайнеров привлекают внимание осенью благодаря особым деталям, которые воплощены в уютных трикотажных изделиях, легких накидках и мягких кардиганах. Носить их модницы советуют с мешковатыми джинсами, классическими брюками или кожаными юбками.

Vogue.ua собрал самые яркие выходы звезд стритстайла и выяснил, как стильно носить трикотаж с открытыми плечами этой осенью.

1 / 7
2 / 7
3 / 7
4 / 7
5 / 7
6 / 7
7 / 7

Vogue.ua собрал 6 трикотажных изделий, которые стоит добавить в свой гардероб уже сейчас.

Red Valentino
Fendi
Jacquemus
Altuzarra
Cecilie Bahnsen

По материалам vogue.com.

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное