RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: с чем носить худи и свитшоты этой весной

02 апреля 2020

Уютное худи без преувеличения стало главной вещью этой весны. Внезапный карантин с возможностью выхода лишь в магазин или аптеку за покупками, в лучшем случае – в близлежащий парк на прогулку с собакой, мгновенно заставил многих пересмотреть собственный гардероб и достать оттуда самые удобные вещи. Худи оказалось фаворитом.

Однако покупка нового худи – это не только возможность выглядеть красиво во время домашнего режима. Стритстайл-отчеты с февральских показов доказывают, что и после выхода из карантина с худи прощаться не надо. Эту толстовку с капюшоном можно носить как в многослойном сложном образе, так и составлять с ней лаконичные ансамбли. Один из последних любимых приемов стритстайл-активисток – сочетание мягкой фактуры худи/свитшота с кожей. Причем нередко эту спортивную вещь девушки заправляют в кожаные брюки или юбку, тем самым обозначая талию и делая образ более утонченным. По-прежнему худи отлично смотрятся с классическими плащами, изящной обувью на каблуках и плечистыми жакетами. Также весной можно попробовать носить их с мини-юбками и массивными аксессуарами, например, цепями. 

Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Streetstyle · тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное