UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: большое возвращение бейсболок в гардероб

22 февраля 2022

Волна модной ностальгии настигла и сегмент головных уборов. Вслед за подиумами, бейсболки появились и на улицах модных столиц. От Милана до Копенгагена: многие streetstyle-звезды выбирали эти стильные кепки для своих выходов.

 
 

Если раньше бейсболка была негласным синонимом прикрытия, чтобы оставаться незамеченным, как следует из выходов звезд 1990-х, старающихся не привлекать внимание толпы фанатов, сейчас этот головной убор - незаменимая весенняя альтернатива теплым шапкам и панамам. Образы streetstyle-звезд во время последних Недель моды доказывают, что бейсболка отлично сочетается практически с чем угодно: от мешковатых джинс до мини-юбок, брюк карго и трикотажных костюмов

 
 

Этот головной убор попал в гардеробы модниц с бейсбольного поля, а затем - с концертной униформы икон R'n'B стиля. В 1990-х в такой кепке можно было встретить таких топ-моделей, как Клаудия Шиффер или Синди Кроуфорд, звезд Голливуда и даже принцессу Диану. И сейчас, когда мода ностальгирует по былым временам, все знаки указывают на одно и то же: бейсболка вот-вот достигнет очередной вершины популярности.

 

Streetstyle · аксессуары ·

Еще в разделе STREETSTYLE

Популярное