VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Одеться как: 3 минималистичных образа Кендалл Дженнер

17 февраля 2021

Самый простой способ следовать минималистичному стилю – выбирать однотонные вещи в нейтральной цветовой гамме. При этом, чтобы образ смотрелся нескучно, стоит отдать предпочтение игре фактур. Например, комбинировать в одном образе плиссированную юбку с вязаной жилеткой и маскулинной рубашкой или надевать твидовый блейзер с кожаными ботинками и шерстяными брюками. Топ-модель Кендалл Дженнер в последнее время также тяготеет к минималистичным образам. Streetstyle-звезда переосмыслила свой стиль и сделала ставку на взрослую изысканность. В ее гардеробе появились монохромные образы в классической цветовой палитре – белом, черном и коричневом оттенках. Vogue.ua собрал 3 минималистичных образа Кендалл Дженнер.

Кендалл Дженнер
Черный

Спустя годы экспериментов со стилем, Кендалл пришла к выводу, что нейтральный оттенки смотрятся более изысканно и элегантно. Их легче комбинировать между собой, чем, допустим, неоновые и яркие цвета. Кроме того, образы в нейтральных цветах более практичны в использовании - они не наскучат за один раз, а значит поводов надеть их, будет куда больше. Одним из таких образов является выход Дженнер в total-black ансамбле: прямые вельветовые брюки, собранные на талии с помощью ремня, маскулинная рубашка в паре с базовым гольфом, ботильоны с острым носком и защитная маска. Чтобы собрать образ в стиле Кендалл, листайте нашу галерею.

Кендалл Дженнер

Cos
Theory
Uniqlo
The Row
Manu Atelier
St.John

Шоколад

Пару недель назад модель вышла на ужин со своей сетсрой Кайли в классическом ансамбле в шоколадной цветовой гамме. Кендалл надела коричневые брюки прямого кроя от украинского бренда Bevza в сочетании с базовой водолазкой Jil Sander и трикотажной жилеткой с v-образным вырезом аналогичного оттенка Maison Margiela. Образ девушка дополнила ботильонами Dorateymur и сумкой The Row Half Moon.

Кендалл Дженнер

Bevza
Manu Atelier
Jil Sander
The Row
Maison Margiela
KES

Белый

Еще одним выбором Дженнер на нейтральную цветовую гамму стал выход топ-модели в белых оттенках. Своему лаконичному белоснежному образу она добавила нотки маскулинности с помощью мужской рубашки, надетой поверх фактурного трикотажа и жемчужной кожаной сумки, которую она традиционно носит подмышкой в стиле нулевых. Чтобы повторить наряд Кендалл, смотрите нашу галерею с подборкой вещей в стиле модели.

Кендалл Дженнер

Another Aspect
Prada
Marina Moscone
Prada
Vince
Banana Republic

Кендалл Дженнер ·

Еще в разделе Персона

Популярное