RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Онлайн-конференция Vogue Global Conversations возвращается в мае

28 апреля 2020

В начале апреля издательский Дом Conde Nast запустил глобальный проект Vogue Global Conversations, посвященный изменениям, которые происходят с модной индустрией из-за эпидемии COVID-19. В течение четырех дней международная команда редакторов Vogue, среди которых были Эдвард Эннинфул (Vogue Britain), Эмануэле Фарнети (Vogue Italia) и Евгения де ла Торриенте (Vogue Spain), обсуждали с дизайнерами и инсайдерами рынка различные направления работы – от будущего офлайна и модных показов до развития креативности в условиях локдауна. В этих открытых Zoom-конференциях приняли участие практически 40 000 человек, часть из них можно было посмотреть на Youtube, а самые ключевые мысли прочесть в итоговых материалах.

Подобная заинтересованность сообщества в открытой беседе о самом важном вдохновила команду продолжить Vogue Global Conversations. Второй сезон проекта стартует 6 мая с двухэтапной дискуссии "Творчество во время кризиса", которую проведут Анна Винтур и Лесли Сан, главный редактор Vogue Taiwan. Миссис Винтур поговорит с Джоном Гальяно, креативным директором Maison Margiela, об истории устойчивого развития и эффективности бренда, а Лесли Сан обсудит с дизайнерами Симон Роча и Марин Серр, а также Вэнь Чжоу, директором 3.1.Phillip Lim, положение независимых лейблов в это сложное время.

7 мая будет посвящено теме "Переосмысление во время кризиса". Главный редактор Vogue Paris Эммануэль Альт поговорит с Пьерпаоло Пиччолли из Valentino о важности переосмысления моды и коммуникаций во время кризиса, а к главреду Vogue Mexico Карле Мартинес присоединятся Керби Джин-Раймонд из Pyer Moss, Симон Порт Жакмюс из Jacquemus и Франческо Риссо из Marni. Они обсудят новое поколение дизайнеров, которые меняют правила игры здесь и сейчас.

Присоединиться к Zoom-конференциям можно по следующим ссылкам: 

"Креативность во время кризиса" (6 мая, 16.00 по киевскому времени)

"Переосмысление во время кризиса" (7 мая, 16.00 по киевскому времени)

Vogue ·

Еще в разделе Бренд

Популярное