RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

На пороге нового мира: съемка украинского бренда ХОМЕНКО

16 июня 2020

Гендерно-нейтральный украинский бренд ХОМЕНКО представил съемку на повестке дня и посвятил ее вопросам о том, каким будет новый мир, учитывая все происходящее в нем.

ХОМЕНКО

В съемке команда размышляет на тему чувств людей, оказавшихся перед воротами нового мира, где понимание вчерашнего уже не будет играть никакой роли. Герои живут на территории заброшенного комплекса, за пределами которого уже ничего нет. Они не выходят наружу, и вынужденная изоляция стала для них не только испытанием, но и катализатором больших изменений в их маленьком обществе.

ХОМЕНКО

ХОМЕНКО

Недостаток личного пространства сначала отпечатался в каждом движении героев, проектируя поверхностное отношение сразу ко всему, что их окружает. Но все же, неизбежность тесного общения установила между ними сильную эмоциональную связь. А медленное и поэтапное развитие доверия создало между ними глубокие невербальные отношения, близкие к первобытным.

ХОМЕНКО фото
ХОМЕНКО фото
ХОМЕНКО фото
ХОМЕНКО фото
ХОМЕНКО фото
ХОМЕНКО фото
ХОМЕНКО фото
ХОМЕНКО фото
ХОМЕНКО фото
ХОМЕНКО фото
ХОМЕНКО фото
ХОМЕНКО фото
ХОМЕНКО фото

Доведя эту историю до абсурда, команда, которая работала над съемкой, придумывает как замедлиться, найти искренность и умение приспосабливаться и существовать в условиях возможного ближайшего будущего уже сегодня.

Photo / Video: Kris Voitkiv
Style: Ana Zamula
Set-design: Maria Rusinkevich
Stylist assistant: Jasia Sulyma
Photographer assistant: Sofiia Tuhai
Models: Sasha Rozhnov, Nina Kharo, Andrii Panibratets, Nastia Kutsil

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное