RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

3 аксессуарных бренда, которые выбирают известные модницы

25 мая 2021

Сумки – эффектный аксессуар, который сложно не заметить, а попадание в правильные руки благодаря силе социальных сетей способно практически любой молодой бренд мгновенно сделать узнаваемым по всему миру. Мы выбрали марки, которые стали популярны благодаря Instagram-инфлюэнсерам и теперь продаются повсюду.

Cult Gaia

Звезда бренда Cult Gaia зажглась в 2017 году, когда их сумка Ark облетела Instagram-аккаунты главных модниц мира. Девушки полюбили ее за эффектный внешний вид, ведь эта модель больше напоминала не сумку, а плетеную жесткую шкатулку. Она была сделана из бамбука, поэтому отлично держала форму и фотогенично выглядела в кадре. Именно популярность этого аксессуара позволила небольшому калифорнийскому бренду развиваться дальше – теперь в его ассортименте есть как широкая коллекция сумок, так и полноценная линия одежды.

Бейонсе

Мишель Уильямс

Cult Gaia
Cult Gaia
Cult Gaia
 

Rubeus Milano

Сумки Rubeus Milano точно понравятся поклонницам ярких и миниатюрных сумочек. Они уже были замечены в руках таких известных девушек как Джиджи Хадид и Приянка Чопра, которые с их помощью делали образ интереснее. У этого итальянского бренда несколько линеек сумок – от соломенных до сатиновых, но наибольшую популярность получили сумки Flash Bag из экзотической кожи ярких оттенков – розового, синего или желтого. Кстати, среди поклонниц сумок Rubeus Milano числится еще одна известная женщина – Моза бинт Насер аль-Миснед, вторая жена шейха Катара. Себе в коллекцию она выбрала сумку бренда с ювелирной застежкой из золота и украшенной множеством драгоценных камней.

Приянка Чопра

Джиджи Хадид

Rubeus
Rubeus
Rubeus
 

By Far

Сумки By Far смело можно назвать главным аксессуаром этой весны. Его основательницы – Валентина Игнатова, Сабина Жошева и Деница Бумбарова – мастерски играют на наших ностальгических чувствах к моде 1990-х, возвращая знаковые формы того времени. Их новый хит – вытянутые сумки на коротких ремешках, напоминающие о тех самых "багетах". Их уже успели оценить Хейли Бибер, Ирина Шейк и Кайя Гербер. Больше о бренде читайте по ссылке

Ирина Шейк

Белла Хадид

By Far
By Far
By Far

аксессуары ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное