RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В стиле диско: Кайли Миноуг выпустила новый альбом

06 ноября 2020

Несмотря на охватившую мир пандемию и отсутствие возможности взорвать танцпол, Кайли Миноуг выпускает новый диско-альбом, который может заставить пуститься в пляс каждого. 

Пятнадцатый студийный альбом австралийской певицы получил название Disco. И хотя Миноуг выпустила один из лучших поп-альбомов столетия почти 20 лет назад, она продолжает пытаться превзойти себя. Так, Disco, состоящий из 12 треков представляет собой идеальный плейлист диско-поп музыки.

В отличие от ее предыдущего альбома Golden (2018), основанного на кантри звучании, на Disco повлияли музыкальные тренды дискотеки 1970-х и 1980-х, а также современная клубная музыка. Миноуг впервые начала работу над Disco осенью 2019 года и продолжила запись во время пандемии в 2020 году. Приблизительно 90% альбома было создано в ее домашней студии, где Миноуг оттачивала тему эскапизма, которая стала лейтмотивом альбома. Как и в случае с ее предыдущим студийным альбомом, а также с ее альбомом 1997 года Impossible Princess, Миноуг сама написала весь материал.

В то время как диско был любимым жанром Миноуг уже много лет, в последнее время множество разных исполнителей попробовали адаптировать ретро-звук к своему творчеству, к примеру, Дуа Липа с ее альбомом Future Nostalgia и возглавляющей чарты альбом Chromatica Леди Гаги.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное