RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Украинские инфлюенсеры о выступлении The Blaze

29 сентября 2021

17 сентября Bacardi совместно с концертным агентством H2D устроили масштабную вечеринку BACARDI DANCEFLOOR. В авиационном ангаре, под кодовым названием Terminal Dance, выступили ведущие украинские диджеи Pavel Plastikk и Smailov, а также специальный гость из Великобритании Laurence Guy. Хедлайнером вечера стал французский дуэт The Blaze, который сыграл в Киеве один из своих изысканных музыкальных сетов. Среди гостей вечеринки можно было встретить многих украинских инфлюенсеров. Владимир Завадюк, Таня Муиньо, Нариман Алиев, Василий Гроголь и Валерия Ковальская пришли послушать выступления артистов и поделились своими впечатлениями от мероприятия BACARDI DANCEFLOOR у себя в соцсетях и в комментариях для vogue.ua. Об атмосфере вечеринки, музыке и эмоциях читайте в нашем материале. 

Атмосфера

Вечеринки BACARDI DANCEFLOOR заслужили репутацию одних из самых ярких мероприятий. В этот раз посетителей удивляли всем: от локации до уровня организации и звездного лайн-апа.  

Гостей события собрали в Terminal Dance — авиационном ангаре, расположенном на территории Национального авиационного университета в Киеве. Вместе с посетителями танцпол огромного помещения делили старые модели лайнеров и самолетов. Сказать, что подсвеченные разноцветными огнями воздушные судна выглядели эффектно, — ничего не сказать. Антураж вечеринки волновал и возбуждал, полностью погружая в музыкальное путешествие. 

Музыка

Открыл вечеринку украинский музыкант Pavel Plastikk, наиболее известный своими эклектичными сетами. Потом эстафету принял британец Laurence Guy, который порадовал публику своей изощренной андеграундной музыкой и подготовил почву для выступления хедлайнеров вечера — дуэта The Blaze.

Выступления харизматичных французов все ждали с нетерпением, ведь их приезд вызвал много шума среди поклонников. Ажиотаж был оправдан — The Blaze очаровали присутствующих своей эмоциональной и душевной музыкой, тысячи гостей наслаждались уникальным звучанием и аплодировали каждому треку. К слову, The Blaze в первую очередь известны своими глубоко трогательными клипами, больше похожими даже на документальные фильмы. О них мы рассказывали в этом материале

 Гийом и Джонатан Алрик Гийом и Джонатан Алрик (The Blaze)

Закрывал вечеринку известный украинский диджей Smailov. 

Впечатления

В Terminal Dance можно было встретить многих украинских инфлюенсеров, которые точно знают толк в хороших вечеринках. Режиссер Нариман Алиев, отельер Василий Гроголь, продюсер Владимир Завадюк, режиссер Таня Муиньо и дизайнер Валерия Ковальская поделились своими впечатлениями от мероприятия BACARDI DANCEFLOOR в специальных видео и в комментариях для vogue.ua. 

«Я считаю, что культура проведения вечеринок в необычных локациях – это безумно важно, по нескольким причинам, — рассказывает Василий Гроголь. — Во-первых, это расширяет карту города. Во-вторых, безумно интересно открывать для себя места с историей, пропитанные легендами и смыслами. Тут и музыка по-другому звучит и сам чувствуешь себя частью чего-то большего».

Владимир Завадюк акцентирует, что для него очень важны необычные локации для вечеринок. «Как эстет, каждый раз, попадая в такую локацию, я вдохновляюсь на новые идеи, — рассказывает Владимир. — Я уверен, что таких локаций в нашем городе очень много и я поддерживаю инициативу Bacardi организовывать вечеринки в таких нестандартных местах».

Режиссер Нариман Алиев: «Насправді я вважаю, що люди прикрашають локацію та роблять її затишною та унікальною. Якщо говорити про Terminal Dance, то це була ще додаткова можливість ознайомитись із надбанням, які є в НАУ. Бо гадаю іншою можливості потрапити туди у мене б не було». 

«Запомнилось больше всего то, что было очень атмосферно и правильно выставлены сет-зоны. Несмотря на дождевую погоду, пришло много людей: кто-то был на террасе, кто-то на улице, кто-то внутри, но была общая крутая атмосфера среди пришедших. А это происходит редко на таких масштабных ивентах», — добавляет дизайнер Валерия Ковальская. 

«Секрет The Blaze, безусловно, в эстетике, — комментирует Владимир Завадюк. — Их музыка одновременно сексуальная и при этом очень интеллигентная. Это элитарная музыка с обилием красивого саунда. Она не для каждого и не для всех, под нее хочется создавать и творить».

Каждый, кто присутствовал на выступлении, подтвердит, что The Blaze — максимально талантливый дуэт, очень многогранный и разносторонний. Это такая музыка, которая заставляет двигаться, любить, вдохновляться и невольно пританцовывать. Говоря о The Blaze, Валерия Ковальская отмечает, что у дуэта есть особенная, грамотная и гармоничная комбинация танцевальной музыки, затрагивающая еще и эмоционально: «Их звучание применимо как для вечеринок, так и для личного пребывания с музыкой. В них есть гениальное сочетание немного коммерческой, немного революционной и немного ретро-tech-музыки. И мне кажется, у них идеальный вкус в музыкальном звучании».

«Классная вечеринка — это когда все части пазла складываются в один: локация, артист, хороший звук, крутая организация ивента, нет очередей, крутой барный продукт и, конечно, крутые люди вокруг, — резюмирует Василий Гроголь. — На вечеринке Bacardi были все эти составляющие!»

музыканты · фестиваль ·

Еще в разделе Музыка

Популярное