RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самая сексуальная музыка: выбор редакции

11 декабря 2021

Наступили те самые пресловутые зимние вечера, когда хочется оставаться дома – и получать максимум удовольствия. Редакция Vogue UA делится треками, которые считает самыми сексуальными ever.

Марина Юрас, фоторедактор

Это не очень широко известный проект Майка Паттона, солиста Faith no More. Это его голосом рассказаны все эти безумные песенки. Музыка, как по мне хороша, как для секса, так и просто для хорошего настроения в пасмурный день.

Алена Пономаренко

Саундтрек из «Выживут только любовники». Тут так точно отмерены ритм, медитативность и чувственность, что, мне кажется, это идеально до, во время и после любви.-

Ксения Шагова, бренд-менеджер Vogue UA

Великий поэт, композитор и человек. С радостью бы вышла за него замуж, прогадала с годом рождения только. Очень тёплая песня с настроением легкой грусти и поэзии.

Голос Skye – самый сексуальный голос на планете для меня.

Очень теплая песня с настроением легкой грусти и поэзии. 

Мягкая и порочная песня.

Дарья Слободяник, редактор отдела культура

Как только коллеги озвучили на планерке эту тему, я сразу же подумала: конечно, это музыка Мэтта Бернингера! Нега, секс, томность как они есть. Мэтт Бернингер – фронтмен рок-групы The National – в своем сольном альбоме “Serpentine Prison” (вышел в прошлом году) позволил себе быть сентиментальным, нежным – и оттого невероятно чувственным. Просто послушайте, КАК лениво и сексуально он исполняет своим классическим баритоном строчки I feel like an impersonation of you. Or am I doin' another version of you doin' me?" Да, это очень возбуждает.

музыканты · секс ·

Еще в разделе Музыка

Популярное