RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

ритмоLOVE: новый клип MONATIK, Lida Lee и Nino

05 ноября 2020

Несколько месяцев назад Дмитрий Монатик обяьвил о создании MONATIK Corporation – лейбла, который будет заниматься развитием новых артистов. Уже состоялась премьера дебютного видео артистки Lida Lee, а сегодня MONATIK Corporation представляет коллаборацию всех артистов. В «ритмоLOVE» можно увидеть самого Дмитрия Монатика, Лиду Ли, а также еще одну артистку лейбла – NiNO.

«ритмоLOVE» – пожалуй, самый технологичный клип MONATIK. Роботы, лента-скакалка из led материалов, инсталляция из светодиодных ламп, гипнотизирующие лазеры: на площадке арт-департамент Алены Гаджиловой создал город будущего, где все танцуют и двигаются  в одном ритме. Хореографию для клипа разработал Денис Стульников, соединив в трехминутном видео самые модные направления: шаффл, баскетбольный фристайл, брейкинг, дэнсхолл и хип-хоп. Над костюмами работала Ольга Жижко.

 

"ритмоLOVE – это образ жизни главных героев видео, – говорит MONATIK. – Тот случай, когда ты слышишь и чувствуешь ритм в каждом шаге, движении, шуме города, в каждом звуке вокруг и невозможно остановиться. Разные поколения, разные личности, но их объединяет одна суперсила, одно чувство... Ритма".

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное