До #VogueUAconference осталось

Плейлист на выходные: полчаса новой музыки для томного августа

11 августа 2018

Миша Бондарев, программный директор он-лайн радиостанции "20ft Radio", которая вошла в шорт-лист престижной премии Webby Awards,  продолжает создавать для Vogue.ua микс из лучшей новой музыки. На этот раз это полчаса новой музыки для начала августа - томного, жаркого.

1. Khotin - Welcome

Словно любительское интро с новой пожеванной кассеты от Khotin - именно так стоит начать этот микс, когда за окном августовская жара.

2. Nengo And The Dodo Women's Group - Bunde Dub (Orson Dub Mix)

Этот перкуссионный даб я подсмотрел у одного из главредов журнала Krossfingers под утро на вечеринке East Kultur. Потрясающая штука для интеллектуальной встряски.

3. Red Axes - Addis

Кто еще знает толк в жарком саунде, как не дуэт из Тель-Авива Red Axes? Вслед за хитовым июньским синглом Sipoor парни взялись за африканский саунд и представили еще одну трех-трековую пластинку под названием Trips #1: In Africa EP. Трек, включенный в эту подборку долгий, но интересный и медитативный, вполне соответствует названию пластинки - настоящее путешествие в Африку, которое не хочется прекращать. А если вам и этого мало, тогда посомтрите на YouTube их документальный фильм о приключениях в Африке, должно быть интересно.

4. Vakula - Maskull’s Keyhole

Вакулу принято называть самым известным украинским электронным музыкантом. Это чисто для справки, но как бы там ни было, вам стоит обратить внимание на его альбом A Voyage To Arcturus, который уже в августе станет доступным в цифровой версии. Это парадоксально живая электронная музыка, записанная на стыке экзотических музыкальных жанров - от экспериментального диско и тропического джаза до саундтреков к научно-фантастическим фильмам. 

5. Penelope Trappes - Carry Me

Музыка Penelope Trappes перенесет вас в душную ночь в придорожном баре

6. Parrish Smith - Sex, Suicide & Speed Metal

А под эту музыку вы остаетесь один на один с красной полночной пустыней, которую бороздите в своем черном Шевроле Импала и свидетель вам лишь полнолуние.

7. DJ OIL - Brouillage

«Исследовать или не исследовать? Вот в чем вопрос» - говорит голос из вашего приемника, и вам, естественно известен ответ. Рука в черной кожаной перчатке подкручивает блестящее кольцо громкости приемника вправо, мотор рычит как бенгальский тигр и вы растворяетесь в объятиях ночи. Приятного путешествия. 

Еще в разделе Музыка

Популярное