Плейлист: что слушает группа Son Lux

27 сентября 2018

3 октября с новым альбомом в Киеве выступит группа Son Lux, которая с отличным вкусом обьединяет в своей музыке пост-рок и электронику. Солист и основатель группы Райан Лотт поделился с Vogue.ua музыкой, которая его вдохновляет. 

1. Hanna Benn - “Unfasten”

У Ханны весьма эклектический вкус в музыке, который она очень удачно проецирует на свои собственные песни. Мы это поняли, когда гастролировали с ней вначале этого года. Она может одинаково восхищаться Бенджамином Бриттеном и Бейонсе, и с таким же удовольствием слушать саундтрек с видеоигры ToeJam & Earl перед выходом на сцену. В ее треке «Unfasten» есть идиллия между ударными и щелчками, смешанная с волшебным вокалом, шепотом и мягким звучанием струн. ​

2. mmph - “Blossom”

В этом году творчество mmph сразило нас наповал. В этом сингле ощущается некая перестройка реальности, из-за разнообразия звуков: начиная от шума ветра на полях и потрескивающего огня, до ощущения космического вакуума, который наталкивает на визуальные картинки в стиле Дэвида Линча.

3. aYia - “Ruins”

У aYia есть интересная способность одновременно интриговать и пугать слушателя. Их идентичность сформировалась, опираясь на повседневные вещи, но при этом их музыка звучит очень необычно. «Ruins» заставляет ждать чего-то еще неведомого, при этом есть ощущение, что сам трек как будто бы наблюдает за слушателем со стороны. ​

4. MXXWLL - “jams”

Легкие и простые – все треки с пластинки «Beats vol. 1» великолепны. 

5. Gabriel Garzón-Montano - “Golden Wings”

Каждый раз, когда я начинаю слушать эту песню, мне кажется, что я могу ее выключить, но она все равно будет звучать. Каждый блок этого трека очень содержательный, густой и наполнен инерцией; у каждого элемента есть собственный посыл. Мне особенно нравится бас в припеве.

музыканты · Плейлист ·

Еще в разделе Музыка

Популярное