RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новое имя: АСАФАТОV и его дебютный клип "Море"

20 августа 2020

АСАФАТОV –  украинский музыкант, чей характерный хриплый тембр вам наверняка покажется знакомым. Сергей Асафатов (настоящее имя артиста) – участник десятого сезона шоу "Голос країни", который дошел до суперфинала в команде Дмитрия Монатика. После успеха в шоу артист начал сольную карьеру и выпустил дебютный клип на песню "Море". Над композицией работал один из самых известных продюсеров страны Виталий Телезин, на счету которого записи для “Океан Ельзи”, “Ляпис Трубецкой”, “Друга Ріка”.

Песня "Море" была написана во время путешествия в Гданськ, а снимали клип на взлетно-посадочной полосе аэропорта Борисполь. Режиссером клипа выступил Виктор Скуратовский, известный, в первую очередь, благодаря  сотрудничеству с группой “Друга Ріка”. Специально для видео Асафатову пришлось научиться ездить на спортивном мотоцикле.


АСАФАТОV

АСАФАТОV

34-летний АСАФАТОV – опытный музыкант. Сергей несколько лет был лидером и гитаристом коллектива «Jazzforacat», для которого сочинял все композиции. Он играет на десятке музыкальных инструментов. Сейчас артист работает над дебютным альбомом, для которого уже записано около 40 демо. 

музыканты ·

Еще в разделе Музыка

Популярное