RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

8 новых песен, которые поднимут ваше настроение

15 апреля 2020

Музыка вызывает множество эмоций: иногда она заставляет нас танцевать, а иногда плакать или петь до такой степени, что у нас пропадает голос. Музыкальные вкусы помогают нам найти друзей: будь то рэп, техно, рок, поп, панк. Музыка сопровождает самые важные моменты нашей жизни, и помогает справиться с трудностями в сложные времена. Чтобы поднять настроение в самоизоляции, предлагаем послушать эти 8 новых песен.

Frank Ocean — Dear April

Песни Фрэнка Оушена никого не оставляют равнодушным. Эта музыка идеально подходит для уединенного прослушивания, когда вам нужно время, чтобы подумать и подвести итоги.

Drake — Toosie Slide

На первый взгляд, последний сингл Дрейка звучит довольно просто. И все же этот гипнотический трек – приглашение на танец, к тому же с инструкциями в самом тексте песни.

Headie One & Fred Again featuring FKA Twigs — Judge Me (Interlude)

Рэпер из Северного Лондона Headie One добился немалого успеха в Великобритании. А у его нового альбома есть все шансы привлечь международную аудиторию; помимо совместных треков с Sampha и Jamie xx в альбоме Gang также есть невероятная песня с FKA Twigs.

Yaeji — My Imagination

Мультидисциплинарный диджей, продюсер и артист Yaeji – одна из самых инновационных артисток на сегодняшний день. Она исполняет все: от хауса до трип-хопа, дополняя композиции своим медитативным голосом.

PartyNextDoor featuring Rihanna — Believe It

Рианна наконец прекратила двухлетний перерыв в музыкальной карьере с совместным треком с продюсером из Торонто PartyNextDoor. Дуэт ранее сотрудничал в 2016 году, выпустив чрезвычайно успешную песню Work.

Troye Sivan — Take Yourself Home

Похоже, Трой Сиван написал идеальную песню для периода самоизоляции. Этот трек заставляет слушателя путешествовать, не покидая комнату. Песня, начинаясь с меланхоличного настроения, постепенно развивается и заканчивается в магнитическим техно-хаусом.

Dua Lipa — Cool

В то время как другие песни альбома Future Nostalgia бесспорно энергичны, Cool немного замедляет темп. Эта романтическая баллада, написанная в соавторстве со скандинавским автором песен Tove Lo, вызывает острые ощущения и переносит в то время, когда все казалось гораздо проще.

ALMA — Find Me

После написанных песен для Арианы Гранде, Майли Сайрус и Ланы Дель Рей, финская звезда кибер-поп-панка ALMA, которой всего 24 года, готовит свой первый сольный альбом «Have U Seen Her?» В этой атмосферной песне ALMA умоляет свою любовь вернуться.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное