RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

The show must go on: сколько заработала семья Кардашьян-Дженнер за 15 лет

13 января 2021

Какими бы обычными они не казались в эпизодах своего реалити-шоу, семья Кардашьян-Дженнер — далеко не среднестатестическая семья.

Возможно, когда они дебютировали на экране в 2007 году — когда пилотный выпуск «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) собрал всего 898 000 зрителей, — мало кто мог подумать, что они станут одними из самых известных личностей современности. Но когда появились новости о том, что семья запросила 100 миллионов долларов для продолжения съемок шоу до 2020 года, эта сумма позже показалась мелочью, когда Ким Кардашьян-Уэст заявила в своем интервью 2020 года с Дэвидом Леттерманом My Next Guest Needs No Introduction with David Letterman, что они «могут опубликовать что-то в социальных сетях и заработать больше, чем мы за весь сезон». Суммы, которые зарабатывает клан Кардашьян-Дженнер, вправду сбивает с толку.

Под руководством KUWTK в качестве прочной стартовой площадки семья продолжила строить империю под бдительным присмотром матери семейства Крис Дженнер, которая, как известно, зарабатывает 10% на многих бизнесах своей семьи, некоторые из которых находятся в самых прибыльных на сегодняшний день отраслях. 

Возьмем, к примеру, Ким Кардашьян Уэст, которая использовала свою личную любовь к корректирующему белью в уже очень успешном бренде Skims, который, как говорят, принес 2 миллиона долларов только с первого дропа. Успех в делах, связанных с вещами, которые ей нравятся — привычное дело для Кардашьян Уэст, которая также запустила KKW Beauty в июне 2017 года, использовав свою часто имитируемую технику контурирования как основу для выпуска набора Crème Contour and Highlight Kit, продажи которого принесли 14,4 миллиона долларов, по сообщениям WWD. С тех пор KKW Beauty расширилась, чтобы учитывать каждый шаг собственной бьюти-рутины Ким, и в июле 2020 года ее брокер заключил сделку с косметическим гигантом Coty по продаже 20-процентной доли в компании за 2 миллиона долларов.

Кайли Дженнер, управляющая новаторского косметического бренда в этой семье, достигла такого же финансового успеха благодаря собственному вторжению в индустрию красоты. Запустив Kylie Cosmetics из желания поделиться своими любимыми продуктами для губ со своими поклонниками, Дженнер сама заключила сделку с Coty, продав компании 51 процентную долю в своем тогдашнем четырехлетнем косметическом бизнесе за 600 миллионов долларов. Продажа в сочетании с ее существующими доходами принесли Дженнер звание самого молодого миллиардера в 2019 году по версии Forbes. Но ее вскоре лишили титула, когда Forbes обвинил Дженнер в завышении доходов. 

Следуя примеру сестер-предпринимателей, другие члены семьи открыли несколько собственных бизнесов. Хлои Кардашьян стала соучредителем бренда одежды Good American, старшая сестра Кортни запустила оздоровительный онлайн-ресурс, а Кендалл Дженнер все это время участвует в различных кампаниях и показах люксовых модных Домов и была названа самой высокооплачеваемой моделью 2018 и 2019 годов. 

Благодаря серьезным расследованиям, проведенным Just Jared, мы собрали чистые активы семьи Кардашьян-Дженнер, чтобы дать представление о том, насколько велико их богатство. 

Роб КардашьянРоб Кардашьян

8. Роб Кардашьян
Собственный капитал: примерно 10 миллионов долларов США

Кортни КардашьянКортни Кардашьян

7. Кортни Кардашьян
Собственный капитал: примерно 45 миллионов долларов США

Кендалл Дженнер

6. Кендалл Дженнер
Собственный капитал: примерно 45 миллионов долларов США

Хлои КардашьянХлои Кардашьян

5. Хлои Кардашьян
Собственный капитал:
примерно 50 миллионов долларов США

Кейтлин ДженнерКейтлин Дженнер

4. Кейтлин Дженнер
Собственный капитал: примерно 100 миллионов долларов США

Крис ДженнерКрис Дженнер

3. Крис Дженнер
Собственный капитал: приблизительно 190 миллионов долларов США 

Ким Кардашьян ВестКим Кардашьян Вест

2. Ким Кардашьян Вест
Собственный капитал:
примерно 750 миллионов долларов США 

Кайли Дженнер

1. Кайли Дженнер
Собственный капитал: примерно 900 миллионов долларов США

По материалам vogue.com.au

Ким Кардашьян · Кендалл Дженнер · Кайли Дженнер ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное