VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

6 самых интересных сериалов февраля

02 февраля 2021

Среди самых интересных сериалов февраля 2021 – экранизация бестселлера Фредрика Бакмана "Медвежий угол", долгожданный сериал HBO о загадочной гибели шведской журналистки Ким Валль на подводной лодке и "Джинни и Джорджия" – новый потенциальный хит для подростков на Netflix.

«Расследование»

Международная пресса (которая посмотрела сериал раньше) уже успела назвать "Расследование" лучшим сериалом 2021 года. Это скандинавский нуар, рассказывающий о реальном случае: в августе 2017 года журналистка Ким Валь села на подводную лодку, принадлежавшую бизнесмену Петеру Мэдсену. Она должна была взять у него интервью. Через сутки девушка перестала выходить на связь. Еще через день лодку нашли затонувшей, а еще позже – обнаружили останки Ким Валь. Сам Мэдсен был обвинен в убийстве и сейчас находится в тюрьме – но в сериале "Расследование", снятым номинантом на "Оскар" Тобиасом Линдхольмом, он не фигурирует. Акцент в сериале сделан на работе следователей полиции и водолазов, которые работали полгода, чтобы найти тело журналистки и восстановить справедливость для семьи Валь.

Со 2 февраля

«Медвежий угол»

На HBO выходит шведский детективный мини-сериал "Медвежий угол" – экранизация бестселлера Фредрика Бакмана ("Вторая жизнь Уве") о колоритном городке Бьорнстад  и его угрюмых жителях. Вся жизнь и все страсти в городе сосредоточена вокруг хоккея, но накануне важного матча случается страшное: дочь директора местной хоккейной команды становится жертвой изнасилования, причем подозревают в преступлении лучшего хоккеиста... Случившееся затронет каждого жителя Бьорнстад и разделить город пополам. Съемки проходили в нескольких городах Швеции, работал над сериалом популярный шведский режиссер Питер Грёнлунд.

C 22 февраля

"Место преступления: исчезновение в отеле Сесил"

Если вы любите документальные сериалы о реальных преступлениях, то это шоу для вас. Синопсис сериала звучит загадочно и требует разъяснения: "Дурная слава закрепилась за отелем «Сесил» после исчезновения его постоялицы Элизы Лэм. Погружение во тьму преступных замыслов от создателя «Записей Теда Банди». В основе сериала - история студентки из Ванкувера Элизы Лэм, чьё тело нашли на крыше отеля "Сесил" в Лос-Анджелес в феврале 2013 года. Что произошло с девушкой, которая, к слову, страдала биполярным расстройством, неясно до сих пор, но сама трагедия породила множество версий и слухов. Пролить дело на это происшествие попытается опытный документалист Джо Берлингер, снявший в прошлом году фильм о знаменитом серийном убийце - "Беседы с убийцей: Записи Теда Банди".

10 февраля

«Джинни и Джорджия»

"Джорджия и ее дочь-подросток Джинни надеются начать жизнь с чистого листа в новом городе, но их планам угрожает таинственное прошлое матери". Это синопсис нового сериала Netflix,у которого есть все шансы стать очередным подростковым хитом. Главная интрига в том. что девушки словно поменялись местами, и 9-летняя Джинни ведет себя куда взрослее своей легкомысленной 30-летней мамы. Сам сериал напоминает одновременно "И повсюду тлеют пожары", "Половое воспитание" и "Девочек Гилмор".

24 февраля

«Расскажи мне свои секреты»

Напряженный триллер, сюжет которого вращается вокруг трех персонажей, у каждого из которых есть загадочное и тревожное прошлое. Эмма – молодая женщина, однажды взглянувшая в глаза опасному убийце, Джон - бывший серийный маньяк, ищущий искупление, и Мэри  - скорбящая мать, одержимая поисками своей пропавшей дочери Терезы (Бейкер). Новый проект Amazon Studios.

19 февраля

«Мы, дети станции Зоо»

«Мы, дети со станции Зоо» – знаменитая автобиографическая книга Кристины Ф., девочки из западного Берлина, которая рассказывает о своей неблагополучной юности, увлечении наркотиками и поиске себя в Берлине в 1970-ые годы. В 1981 году по мотивам книги сняли одноименный фильм – саундтрек  к нему написал Дэвид Боуи, и фильм стал настоящим событием. На этот раз книга Кристины Ф.  превращается в сериал, котрый сняли Amazon. Синопсис гласит, что это "история о шести молодых людях, которые яростно и бескомпромиссно борются за свою мечту о счастье. Они молодые, смелые и сильные, и их история трогательна и волнует".

18 февраля

сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное