VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Цепи и кольца: рождественская коллекция макияжа Chanel 2020

24 ноября 2020

Рождественская коллекция макияжа Chanel 2020 называется Les Chaînes D’Or De Chanel и посвящается легендарной золотой цепочке с вплетением черной кожаной ленты, одному из знаковых символов Дома

Каждый год под Рождество Chanel выпускает коллекцию макияжа, наполненную сиянием и излучающую предчувствие праздника. В этот раз объектом исследования Лючии Пики, креативного директора Дома по макияжу, стала знаменитая золотая цепь – та самая, которую используют в сумочках Chanel.

Рождественская коллекция макияжа Chanel 2020 Les Chaînes D’or De Chanel

Как обычно, коллекция выходит ограниченным числом экземпляров; как обычно, она слишком хороша, чтобы использоваться. Поэтому мы вспоминаем совет Лючии Пики: «Покупайте по два экземпляра: один – для использования, второй – в коллекцию».

Лицом коллекции стала топ-модель Виттория Черретти. 

Коллекция получилась лаконичной: помады, тени, лак и пудра. Пудра-хайлайтер интенсивного золотисто-розового оттенка с тиснением в виде звеньев цепочки Les Chaînes De Chanel Or Rosé – это гибридный продукт, объединяющий свойства румян и хайлайтера.

Пудра-хайлайтер Les Chaînes De Chanel Or Rosé из Рождественской коллекции макияжа Chanel 2020 Les Chaînes D’or De Chanel

 Ее можно использовать и в качестве теней. Лючия советует наносить и на скулы, виски и спинку носа. «Для создания свежего здорового цвета лица расширяйте зоны: наносите Les Chaînes De Chanel на щеки и лоб», - добавляет визажист.

Пудра-хайлайтер Les Chaînes De Chanel Or Rosé из Рождественской коллекции макияжа Chanel 2020 Les Chaînes D’or De Chanel

Тени Ombre Première 925 Or Antique выходят в четырех оттенках; все – с тиснением-цепями.

Ombre Première christmas 2020 фото
Ombre Première christmas 2020 фото
Ombre Première christmas 2020 фото
Ombre Première christmas 2020 фото

Помада Rouge Allure уже во второй раз выходит в редкой красоты футляре, ограненном золотой рамкой, а оттенки самой помады насыщены золотыми искрами, отдавая дань любви Габриэль Шанель к золоту.

Помада Rouge Allure №107 Or Beige из рождественской коллекции макияжа Chanel 2020 Les Chaînes D’or De Chanel

В коллекции 4 оттенка: №107 Or Beige, карамельно-бежевый с золотыми вкраплениями; №117 Or Cuivré, кирпично-красный с золотыми вкраплениями; №27 Rouge d'Or, пламенеющий красный в золотых искрах; №137 Pourpre d’Or, искрящийся сливовый.

Rouge Allure 2020 фото
Rouge Allure 2020 фото
Rouge Allure 2020 фото
Rouge Allure 2020 фото

Еще одна звезда коллекции – золотой лак для ногтей оттенка 773 Chaîne d’Or.

Лак для ногтей из Рождественской коллекции макияжа Chanel 2020 Les Chaînes D’or De Chanel

Chanel · макияж · коллекции макияжа ·

Еще в разделе Makeup

Популярное