search Created with Sketch.

Дикие сердцем: коллекция Altuzarra весна-лето 2017

12 сентября 2016

Американский дизайнер Джозеф Альтузарра - известный поклонник кинематографа, который нередко именно в нем черпает вдохновение для своих коллекций. В новом сезоне толчком для него стала драма Дэвида Линча "Дикие сердцем", с Николасом Кейджем и Лорой Дерн. Также за кулисами Альтузарра признался, что сейчас сложное для всех время и новую коллекцию он хотел сделать подчеркнуто радостной и веселой.

Сделать ему это удалось. Так, поклонники Николаса Кейджа точно узнали в коллекции питоновый принт, который его герой носил в "Дикие сердцем". Оттуда же на подиуме появился и ярко-розовый оттенок - в одежде такого цвета в кадре появлялась его коллега по съемочной площадке Лора Дерн.

 

От самого Альтузарры на подиуме остались фирменные юбки-карандаши, которые в новом сезоне стали более игривыми из-за множества оборок, а также женственное милитари. Долю армейской строгости в коллекцию дизайнер привнес с помощью объемных жакетов оттенка хаки.

 

Особой неожиданностью для поклонников Altuzarra стало появление в коллекции вышивки и принтов с фруктовыми мотивами. Сочные лимоны и ананасы в паре с яркой полоской и нежной клеткой виши мгновенно настраивают на позитивный лад и напоминают, что несмотря на мимолетные трудности, в итоге все у всех будет хорошо.

 

Читайте также:

Виктория Бекхэм представила новую коллекцию весна-лето 2017

Новый спорт: коллекция Alexander Wang весна-лето 2017

Altuzarra ·

Еще в разделе Бренд

Популярное