search Created with Sketch.

Кайли Миноуг спела на приеме у принца Чарльза

05 февраля 2016

Чарльз, принц Уэльский приветствовал гостей на своем ежегодном гала-ужине, чтобы собрать деньги для благотворительного фонда Prince's Trust. Уже 40 лет фонд принца Чарльза помогает молодым людям от 13 до 30 лет в работе или обучении: предоставляет практическую и финансовую поддержку, необходимую для стабилизации их жизни, помогает в решении проблем с их психическим здоровьем или законом и возвращает молодежи уверенность в себе и мотивацию.

Принц Чарльз 
Гай Ричи со своей женой Джеки Эйнсли

В поддержку фонда Prince's Trust вчера вечером в Лондоне собрался по истине звездный состав и друзья королевской семьи: режиссер Гай Ричи со своей женой Джеки Эйнсли, с которой они обменялись клятвами полгода назад, модель Джерри Холл, а также певица Джери Холлиуэлл с мужем, гонщиком "Формулы 1" Кристианом Хорнером.

Гай Ричи, Джеки Эйнсли и принц Чарльз 
Джери Холлиуэлл и Кристиан Хорнер 
Джери Холлиуэлл, Кристиан Хорнер и принц Чарльз 
Джерри Холл

По случаю ужина со своей шоу-программой выступила знаменитая австралийская певица Кайли Миноуг, с которой принц Чарльз знаком много лет. Кажется, в этот вечер 47-летняя Миноуг полностью очаровала принца Уэльского, во время короткой беседы вызвав у него улыбку и смех, и даже получила от монарха королевский комплимент. Представляя знаменитую артистку гостям, принц Уэльский сказал: "Я встретил Кайли давно. Ее голос и движения все лучше и лучше с каждым годом". На прием Кайли Миноуг пришла не одна, а в компании своего 27-летнего бойфренда – британского актера Джошуа Сасса, лично представив его принцу Чарльзу. На безымянном пальце певицы красовалось новое помолвочное кольцо – с голубым бриллиантом багетной огранки, окруженным бриллиантной россыпью белых камней.

Кайли Миноуг и принц Чарльз 



Кайли Миноуг и принц Чарльз 
Джошуа Сасс, Кайли Миноуг и принц Чарльз 
Джошуа Сасс и Кайли Миноуг 
Кайли Миноуг 
Кайли Миноуг 
Кайли Миноуг 
Кайли Миноуг 
Подготовка Кайли Миноуг к концерту на благотворительном гала-ужине принца Чарльза 
знаменитости · благотворительность · концерт · Кайли Миноуг ·

Еще в разделе Музыка

Популярное