VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Модное шоу на премьере фильма "Образцовый самец 2"

10 февраля 2016
Модное шоу на премьере фильма "Образцовый самец 2"

Мировое турне фильма "Образцовый самец" триумфально завершилось в Нью-Йорке. Премьеру превратили в импровизированный показ: в образе моделей по подиуму прошлись исполнители главных ролей - Бен Стиллер, Пенелопа Крус, Оуэн Уилсон и Джастин Теру, изменившийся до неузнаваемости. Присоединились к ним реальные топ-модели - Джиджи Хадид, которая на подиуме продемонстрировала платье Marc Jacobs из коллекции весна-лето 2016, и Ирина Шейк.

 
Бен Стиллер, Пенелопа Крус и Оуэн Уилсон

 

 

Джиджи Хадид

 

Ирина Шейк

 

Джастин Теру

 

Пенелопа Крус за вечер успела сменить два наряда. По подиуму актриса прошлась в образе своей героини, сексапильного спецагента модной полиции Монтаны Гроссо - в коротких шортах и ботфортах, а на красной дорожке появилась в облегающем платье Balmain. 

 

 

Посмотреть "модное" шоу съехались все звезды: Стинг с супругой Труди Стайлер, Наоми Кэмпбелл, Анна Винтур с дочерью, Кендалл Дженнер с матерью Крис Дженнер, Милла Йовович с мужем Полом Андерсоном, а поддержать Джастина Теру, который выступил соавтором сценария, и также сыграл в фильме, приехала Дженнифер Энистон. На премьере актриса отдала предпочтение лаконичному наряду Galvan насыщенного бордового оттенка, а волосы собрала в хвост.

Смотрите комедию "Образцовый самец 2" в сети кинотеатров "Оскар" с 25 февраля. 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Наоми Кэмпбелл
Сьюзан Сарандон и Майлз Роббинс
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Стинг и Труди Стайлер
Анна Винтур и Би Шиффер
Пол Андерсон и Милла Йовович
Наоми Кэмпбелл
Крис Дженнер
Анна Винтур

Наоми Кэмпбелл · Милла Йовович · Дженнифер Энистон · Кинопремьера · Джиджи Хадид · Пенелопа Крус ·

Еще в разделе Кино

Популярное