search Created with Sketch.

Модное шоу на премьере фильма "Образцовый самец 2"

10 февраля 2016
Модное шоу на премьере фильма "Образцовый самец 2"

Мировое турне фильма "Образцовый самец" триумфально завершилось в Нью-Йорке. Премьеру превратили в импровизированный показ: в образе моделей по подиуму прошлись исполнители главных ролей - Бен Стиллер, Пенелопа Крус, Оуэн Уилсон и Джастин Теру, изменившийся до неузнаваемости. Присоединились к ним реальные топ-модели - Джиджи Хадид, которая на подиуме продемонстрировала платье Marc Jacobs из коллекции весна-лето 2016, и Ирина Шейк.

 
Бен Стиллер, Пенелопа Крус и Оуэн Уилсон

 

 

Джиджи Хадид

 

Ирина Шейк

 

Джастин Теру

 

Пенелопа Крус за вечер успела сменить два наряда. По подиуму актриса прошлась в образе своей героини, сексапильного спецагента модной полиции Монтаны Гроссо - в коротких шортах и ботфортах, а на красной дорожке появилась в облегающем платье Balmain. 

 

 

Посмотреть "модное" шоу съехались все звезды: Стинг с супругой Труди Стайлер, Наоми Кэмпбелл, Анна Винтур с дочерью, Кендалл Дженнер с матерью Крис Дженнер, Милла Йовович с мужем Полом Андерсоном, а поддержать Джастина Теру, который выступил соавтором сценария, и также сыграл в фильме, приехала Дженнифер Энистон. На премьере актриса отдала предпочтение лаконичному наряду Galvan насыщенного бордового оттенка, а волосы собрала в хвост.

Смотрите комедию "Образцовый самец 2" в сети кинотеатров "Оскар" с 25 февраля. 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Наоми Кэмпбелл
Сьюзан Сарандон и Майлз Роббинс
Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Стинг и Труди Стайлер
Анна Винтур и Би Шиффер
Пол Андерсон и Милла Йовович
Наоми Кэмпбелл
Крис Дженнер
Анна Винтур

Наоми Кэмпбелл · Милла Йовович · Дженнифер Энистон · Кинопремьера · Джиджи Хадид · Пенелопа Крус ·

Еще в разделе Кино

Популярное