search Created with Sketch.

Самые ожидаемые тональные средства осени

23 августа 2016

Этой осенью ожидается сразу несколько громких запусков: появятся тональные средства с новыми текстурами, свойствами, техническими характеристиками. Путь к идеальной коже станет короче.

Новая эра в мире люксовой косметики началась в тот миг, когда Lancôme в 2015 году запустил кушон, типично азиатское тональное средство, адаптированное для кожи европейцев. С тех пор состоялось много громких запусков (теперь кушоны есть у MAC, YSL, Clinique, Kiko Milano и Yves Rocher), а жидкий тональный крем в компактном футляре перестал казаться чем-то экзотическим.

Кушон Le Cushion Encre de Peau, YSL
ВВ-крем Super City Block BB Cushion Compact Broad Spectrum SPF 50, Clinique
Тональный крем Skin Foundation Compact Cushion, Bobbi Brown
Тональный кушон Matchmaster Shade Intelligence Compact, MAC
Жидкий тональный флюид Miracle Cushion, Lancoôme
Тональный Крем-Флюид в подушечке, Yves Rocher

Дом Dior не спешил эпатировать публику. В лабораториях марки трудились над средством, равным которому пока нет. Это первый в мире антивозрастной кушон. Он будет не просто увлажнять кожу, корректировать цвет лица и придавать ему сияние, но и, как все средства линейки Capture Totale, бороться с признаками старения. К тому же ученым удалось интегрировать в тональное средство сверхмощную защиту от ультрафиолета: SPF50 PA+++ , а  таким могут похвастаться далеко не все санскрины.

Тональная основа Lingerie de Peau, Guerlain
Ученым удалось интегрировать в тональное средство сверхмощную защиту от ультрафиолета

Кушон Dior разрабатывали в коллаборации с южнокорейской косметической корпорацией, потому можно рассчитывать не только на роскошную текстуру, аромат и свойства продукта, но и на определенную его аутентичность. Выходит четыре оттенка (каждый из них адаптируется под тон кожи, так что более широкая палитра не понадобилась).

Тональный кушон Capture Totale Dream Skin Perfect Skin Cushion SPF50 PA+++ , Dior

В осенней коллекции Givenchy выходит обновленная пудра Prisme Libre. В стремлении к идеалу арт-директор марки по макияжу Николя Деженн  пересмотрел ее формулу. Теперь пудра-конструктор стала почти неощутимой на ощупь. Ее текстура - посвящение кутюрным тканям Givenchy, а мультифункциональность (каждый из четырех оттенков отвечает за свой участок работы: выравнивает тон, добавляет сияния, контурирует, маскирует поры) - дань инновациям Дома. 

Четырехцветная компактная пудра Prisme Visage, Givenchy

Выйдет семь оттенков - от самого светлого до насыщенного медового. Лицо коллекции Prisme Visage Кэти Нешер позирует для рекламного промо в муслиновом воздушном топе. Так же воздушна и новая пудра.

 

Знаменитая антивозрастная линейка Sisleÿa осенью пополнится новым средством, тональной основой Sisleÿa Le Teint. Как и любое косметическое средство марки, помимо декоративной, основа несет функцию по уходу за кожей. За это отвечают более ста фитокосметических компонентов в составе, включая экстракты красного винограда, акации, хлореллы, белой ивы и витамин Е.

Антивозрастная тональная основа Sisleÿa Le Teint, Sisley

Sisleÿa Le Teint заменит легендарное тональное средство Skinleÿa Anti-Aging Lift Foundation в пузатой баночке с кистью. В отличие от предшественника, новый тональный ложится намного тоньше, оставляя ощущение «обнаженной» кожи. Вдобавок у него удобный дозатор (средство не контактирует с воздухом и не меняет свойств) и удобная упаковка, которую можно брать в путешествия. Как и все современные тональные средства, новое Sisleÿa обладает эффектом асфокуса – «размывает» морщинки и неровности кожи. Несмотря на приставку "антивозрастная", тональную основу можно использовать уже в 25. 

Антивозрастная тональная основа Sisleÿa Le Teint, Sisley

Арт-директор Guerlain по макияжу Оливье Эшодмезон говорит, что тональная основа – это как нижнее белье: оно должно быть роскошным и удобным, но при этом – невидимым. Именно поэтому в Guerlain пересмотрели формулу тона Lingerie de Peau и выпустили его в новой, более легкой текстуре. Вышла неслыханная для бренда роскошной косметики гамма оттенков: их 14, от самого светлого до очень темного. 

Тональная основа как нижнее белье - оно должно быть роскошным и удобным, но при этом невидимым

Чтобы подчеркнуть аллюзию на роскошное нижнее белье, Наталья Водянова, давняя муза Дома, и другие модели, позируют одетыми лишь в шелковые комбинации. 

 

Инновация: теперь основу Lingerie de Peau предлагается наносить специальной кистью (будет доступна в осенней коллекции макияжа). 

Тональная основа Lingerie de Peau, Guerlain
Dior · Sisley · Givenchy · Guerlain · тональные средства ·

Еще в разделе Кожа

Популярное