search Created with Sketch.

Что такое лосьон для волос: новинки Christophe Robin

31 августа 2015

Стилист Кристоф Робин – мировая звезда. Это ему уже много лет доверяет свои волосы Катрин Денев, и к нему в салон в парижском отеле Le Meurice запись на месяц вперед. Своей очереди терпеливо дожидаются Наташа Поли, Летиция Каста и Ванесса Паради. Помимо прочего, имено Робин готовит звезд к выходу на красную дорожку Каннского кинофестиваля.

Кристоф Робин с клиенткой, Кайли Миноуг
Кристоф Робин с клиенткой, Кайли Миноуг

Кристоф – тот человек, который придумал концепцию ко-вошинга (мытья волос кондиционером, без шампуня), задолго до того, как это стало трендом. Первые его средства для бережного мытья головы вышли 18 (!) лет назад. Он выпускает небанальные бьюти-средства для волос: антиоксидантное молочко для мытья, очищающая маска с лимоном для мытья чувствительных волос, оттеночные питательные маски, несмываемый увлажняющий крем. Все они есть в киевском Sanahunt. 

Кристоф Робин
Кристоф Робин

Новое средство, которое привезли в Sanahunt, такое же необычное, как и предшественники. Это лосьон. Он нужен, чтобы восстановить волосы, хорошо их очистить и придать блеск. Им можно пользоваться сразу после мытья, на влажные волосы; на сухие, распыляя на корни, как сухой шампунь; на кожу головы. И задач он решает несколько: бережно, но скрупулезно очищает кожу головы и волосы, делает их послушными и легкими для укладки, восстанавливает природный блеск благодаря действию PH кислот, проявляет заново яркость цвета окрашенных волос.

Репутацию волшебного средства подтверждает еще одна его функция: оно помогает при солнечных ожогах или укусах насекомых.

прически · волосы ·

Еще в разделе Красота

Популярное